Campeonato Brasileiro 2019: São Paulo empata com reservas do Flamengo por 1 a 1, depois ter vencido o Goiás fora por 2 a 1

SPFC mascot - 02.svg
Por tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Hiperligação

A partida

Contra o Goiás

No Serra Dourada, os visitantes saíram na frente com gol de Pato aos 31 e de Toró aos 36. O tricolor tinha de tudo pra terminar o primeiro tempo com dois gols de vantagem, mas aos 47, o goiano Leandro diminui, e fica 2 a 1. O segundo tempo foi mais parado, o tricolor tentando segurar a vitória e o Goiás tentando o empate, mas nada de mais. No finalzinho, o tricolor Igor Vínicius, leva cartão vermelho, mas a partida termina poucos minutos depois.

Contra o Flamengo

Em uma partida dura, os reservas do Flamengo saíram na frente aos 8 minutos de jogo, quando Berrio abriu o placar, ficando 1 a 0 pro alvinegro. E o jogo seguiu assim por todo primeiro tempo e parte do segundo, quando aos 38, Tchê Tchê, empata o jogo, e tira dois pontos do Flamengo, ficando 1 a 1 a partir de então. E o jogo terminou assim 1 a 1.

O São Paulo

Perante o Goiás, o tricolor jogou muito bem, é claro um time que acabou de chegar na primeira divisão, entretanto, vale ressaltar que o time goiano jogou em casa, no Serra Dourada e claro não esperaríamos que a coisa seria fácil. Lembrando que há dois anos, o tricolor foi o pior visitante no campeonato, junto com a Ponte Preta, mas hoje mostra estar em uma condição bem diferente.
No jogo de hoje, podemos tirar duas conclusões, a primeira é que no último jogo contra o Flamengo, que também foi no Morumbi,  terminamos empatado por 2 a 2. Hoje não seria muito diferente, se o Flamengo não tivesse com um time reserva e focasse mais na classificação pra próxima fase da Libertadores na próxima quarta-feira. Empatar com os titulares é algo normal, mas com os reservas é algo praticamente inadmissível, ainda mais fazer um jogo difícil desses. Tendo em vista que o tricolor foi com os titulares e não tem nenhuma preocupação pela frente.
Com esse empate e os últimos dois jogos, o tricolor consegue sim brigar por uma vaga na Libertadores, mas só pelo fato de ter sofrido na mão dos reservas do Flamengo jogando em casa, mostra que o time não tem condição de lutar pela liderança, e o sonho do hepta-campeonato brasileiro deverá ser adiado.