La Liga 2018/19: Messi chega ao seu décimo título da La Liga ao vencer o Levante por 1 a 0

By MARIA ROSA FERRE ✿ - Flickr: Escut del F.C.B., CC BY-SA 2.0, Link

Em um jogo complicadíssimo, a situação só veio a melhorar com a entrada do Lionel Messi, que marcou um golaço aos 17 minutos do segundo tempo.

O Barcelona

O time jogou um pouco fraco hoje, era esperado que fizessem mais, apesar da dependência do Messi, o jogo foi bom  e o time conquistou mais um título para a sua sala de troféus, e claro o cinco vezes melhor do mundo, chega ao seu décimo título da La Liga. E agora o foco é na Copa do Rei, Supercopa Espanhola, e claro na Liga dos Campeões, na tentativa de trazer o hexa para os catalães.

A campanha

Nos últimos 35 jogos o Barcelona só teve 2 derrotas, contra 25 vitórias e 8 empates, diferente da temporada anterior, que os catalães só tiveram 1 derrota contra 28 vitórias e 9 empates. É claro que ainda tem mais três jogos pela frente, mas dificilmente irá conseguir ultrapassar o resultado do ano anterior.