Campeonato Brasileiro 2019: São Paulo vence o Botafogo por 2 a 0 na primeira partida do brasileirão

SPFC mascot - 02.svg
Por tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Hiperligação

O jogo começou quente no Morumbi, mas o tricolor não teve problemas. Já aos 41 do primeiro tempo, Éverton marca o primeiro gol do campeonato e abre o placar para os donos de casa, ficando 1 a 0 pro tricolor paulista, e deixando o time com vantagem já no primeiro tempo. No segundo tempo, aos 38, Hudson amplia para os donos de casa, e fica 2 a 0 para o atual vice-campeão paulista. E o jogo termina assim.

O São Paulo

Começou bem, depois de quatro jogos sem vencer, o tricolor começou até bem ao vencer uma partida com dois gols de diferença, teve várias oportunidades para marcar mais, mas dois já está bom pra conta. E agora começa a nossa cronometragem, faltam apenas 43 pontos pro tricolor participar do Campeonato Brasileiro série A de 2020, ou em poucas palavras 12 vitórias e 1 empate, será que o tricolor conseguirá escapar do rebaixamento já no primeiro turno? É isso que o torcedor quer saber.

O Botafogo

Os alvinegros cariocas como sempre caíram pro São Paulo, mostrando quão fregueses são do time, não é a toa que em 2016 e 2017, cujo qual foi um dos piores anos do tricolor paulista, o time conseguiu vencer o mesmo, e o melhor jogando fora de casa. Hoje é claro, o time perde no Morumbi, mas nas derrotas citadas o Bota caiu como mandante.