Seleção brasileira empata no primeiro jogo do ano, e brasileiros tem dúvida na Copa América

Nesse último sábado (23), a seleção brasileira jogou o primeiro amistoso do ano contra o Panamá visando a Copa América. E pela primeira vez na historia a seleção tomou gol da seleção panamenha.

O cenário do jogo aconteceu a partir do trigésimo minuto de jogo. Aos 32, Paquetá faz o seu primeiro gol vestindo a amarelinha, ficando 1 a 0 pro Brasil. Não passou nem cinco minutos, e aos 36, Adolfo Machado marcou o primeiro gol do país em cima do Brasil.

Dúvida na Copa América

Não é de hoje que os brasileiros sentem certo desconforto com a seleção, desde a derrota para a Bélgica, que os brasileiros não estão muito satisfeitos com os resultados da seleção. Mas naquele dia, o Brasil ainda perdeu para uma seleção grande com historia. Hoje o Brasil empatou com o Panamá, uma seleção que não tem muita historia.