Estadual 2019: três empatas por 1 a 1

E na noite desse último sábado (9), tivemos um clássico no campeonato carioca e dois grandes jogaram no Paulistão. Foram três jogos, mas um único placar 1 a 1.

Majestoso - sao paulo and corinthians - campeonato paulista of 2009 - 02

As partidas

Mirassol e Palmeiras

De pênalti, Gustavo Gómez abriu o placar para os palmeirenses por 1 a 0. Aos 7, Zé Roberto levou cartão vermelho, e o Mirassol ficou com um a menos. No entanto quem pensou que o Palmeiras iria levar vantagem com a vitória e com um jogador a mais, se enganou. Pois aos 10 minutos, Carlos Henrique de Moura Britto empatou o jogo. Deixando tudo igual 1 a 1.

Vasco e Flamengo

O Flamengo saiu na frente aos 3 minutos do segundo tempo, com gol do Arrascaeta. O time segurou a vitória até no finalzinho. A torcida já estava cantando vitória, quando no último minuto, aos 50, Maxi Lopez converteu um pênalti e deixou tudo igual, 1 a 1. O Vasco é uma das equipes que continuam invicto nos estaduais desse ano.

São Paulo e Ferroviária

Aos 20 minutos, o jogador Leonardo Artur de Mello abriu o placar para os visitantes, ficando 1 a 0. A torcida do São Paulo se revoltou, e caíram muito em cima do Hernanes. Mas o mesmo se consagrou ao empatar a partida aos 2 do segundo tempo, ficando tudo igual em São Paulo, 1 a 1.

O clássico

O clássico carioca foi bastante polêmico, de um lado torcedores defendendo o pênalti e do outro torcedores criticando o pênalti. Apesar do Vasco só ter conseguido terminar com o empate, por conta de um pênalti. Vale ressaltar que o time teve muito mérito por ter segurado o empate até então, pois naquela condição, nem mesmo um pênalti não conseguiria salvar a equipe, tendo ideia que o Flamengo poderia ter ampliado o placar.

O São Paulo

O tricolor está igualado tanto em vitórias quanto em derrotas, tendo dois empates até então. Nos últimos jogos empatou com o Red Bull Brasil, e venceu o Bragantino fora de casa por 2 a 0. Atualmente está colado com o Ituano em seu grupo. Mas corre sério risco de ser eliminado ainda na fase de grupos, e se isso acontecer, será péssimo pro clube paulistano que ficará seis semanas sem nenhum jogo, já que foi eliminado precocemente da Libertadores, e só jogará a Copa do Brasil mais pra frente.