Campeonato Paulista 2019: São Paulo joga bem e perde o clássico para o Palmeiras

Por Tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Hiperligação

O tricolor fez um primeiro tempo empenhado, apesar de não ter gols, o tricolor saiu com cinco finalizações contra zero do Palmeiras. No segundo tempo, o Palmeiras cresceu mais um pouco, ainda mais depois da saída do colombiano Borja. Aos 35 do segundo tempo, Carlos Henrique que entrou no lugar do Borja, abre o placar para os visitantes, ficando 1 a 0. E garantindo a vitória e a classificação do verdão para a próxima fase. E o São Paulo esse vai ficando mais distante cada vez da classificação.

O São Paulo

O tricolor mostrou hoje que um time pode jogar muito bem e ainda por cima perder. Mas sejamos sincero, o tricolor não queria vencer hoje, parece que só entrou em campo pra brincar. Como pode cinco finalizações e nenhum gol? Como pode? Como pode o visitante começar jogando ruim, mal conseguir finalizar e ainda por cima terminar com a vitoria? Como pode? São coisas que só acontecem com o São Paulo. E torcedor são paulino, não se iluda é mais fácil o mundo acabar do que o São Paulo se classificar para a próxima fase.

O Palmeiras

O Palmeiras começou mal, mas com um tempo foi melhorando. O que o time viu hoje, foi que na saída do Borja, o time se beneficiou, tanto é que o jogador que entrou no lugar dele foi responsável pelo gol. E há tempos o torcedor vem criticando o colombiano, será que agora o time abre mão do jogador? Ou ao menos define o Carlos Henrique como titular, porque depois de hoje o C.H. merece a vaga titular absolutamente.