Plantão do Futebol: Santos é goleado pelo Ituano por 5 a 1

By Renato Patinhas, CC BY 3.0, Link

Jogando lá na cidade de Itu. Morato abriu o placar aos 8 minutos de jogo, não demorou um minuto, aos 9, Marcos Vinicius Serrato, ficando 2 a 0 antes de dez minutos de jogo. Aos 20, Jonas Jessué da Silva Júnior, fez o terceiro e garantiu a vitória parcial do clube interiorano. Aos 42, o santista Jean Mota fez o gol de honra, ficando 3 a 1 até então. Aos 47, Morato marca mais um e o primeiro tempo termina em 4 a 1. No segundo tempo foi mais equilibrado e só teve um gol que aconteceu aos 19, Leonardo Luiz dos Santos, marcou o quinto gol em cima do Ituano.

O Santos

Não é de hoje que o torcedor vem criticando a equipe alvinegra. Apesar das últimas quatro vitórias o torcedor andava meio receoso, principalmente antes da partida contra o São Paulo, já que muitos acreditavam que o clube da capital estava superior ao clube praiano.
Apesar do resultado na tabela geral o Santos continua na frente dos seus rivais, com 12 pontos, vindo logo atrás o Palmeiras com 10, São Paulo com 9 e Corinthians com 7.