Plantão do Futebol: Chelsea é goleado pelo Manchester City por 6 a 0

Por Profile - Etihad Stadium, CC BY 2.0, Hiperligação

Raheem Sterling abriu o placar para os donos da casa, já aos 4 minutos, ficando 1 a 0 pro City. Não deu nem dez minutos do primeiro gol, e aos 13, Sergio Aguero marca o segundo. 6 minutos depois, Sérgio Aguero marcou o seu segundo gol, e o terceiro da partida, ficando 3 a 0. Mais 6 minutos, e o Ilkay Gundogan marca o quarto do Manchester, que termina o primeiro tempo com quatro gols. No segundo o City ainda apertou bem fundo no acelerador, e aos 11, Aguero marca o hat-trick, e o Manchester chega ao quinto gol, como diria um grande narrador, olha a bola tocada virou passeio. Nem o mais pessimista torcedor do Chelsea imaginaria, que depois do quinto teria o sexto gol, aos 35, quando Raheem Sterling marcou o seu segundo gol, e o sexto do Manchester City. O Raheem podia ter feito outro hat-trick, mas tudo bem, 6 a 0 já foi um grande estrago em cima do campeão continental de 2012.

O Chelsea

Perder de goleada é ruim pra todos os times, e isso pode variar de acordo com o seu rival. No caso, o Chelsea é bastante superior ao seu rival em quesito de títulos. Tem 6 Premier League's contra 5 do Manchester. Tem 8 Copa da Inglaterra contra 5 do Manchester. Tem 5 Copa da Liga Inglesa, contra 4 do Manchester. No geral tem 32 títulos nacionais contra 28 do Manchester. Isso sem contar os internacionais tem 2 Recopa Européias contra 1 do Manchester. Sem contar que tem uma Liga dos Campeões, coisa que o Manchester ainda não teve. É claro que isso não é motivo para subestimar o rival, ou então colocá-lo mais pra baixo, mas sim é um fato que ser goleado por um rival que tem menos título de que você, é algo que tem alguma coisa de errada no time e precisa melhorar.