Copa do Mundo de 2018: Uma quarta de final negativa pros sul-americanos

By Дмитрий Пукалик - soccer.ru, CC BY-SA 3.0, Link

As partidas.

Uruguai e Franca.

Com ausência do Cavani, os uruguaios comecaram a partida preocupados, e pra piorar, o jogador Varane abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, deixando os franceses ja na frente desde os primeiros 45 minutos de jogo. Se o primeiro tempo não estava facil, o segundo complicou aos 16 quando Griezmann ampliou e dificultou a vida dos uruguaios. O placar se manteve assim, ate o fim de jogo, quando os franceses conseguiram a classificacão para a semifinal, algo que eles não conseguiam ha 12 anos.

Brasil e Belgica.

Em uma partida complicada, o Brasil ate comecou bem, mas aos 13 minutos durante uma cobranca de escanteio, o Fernandinho acabou fazendo um gol contra sem querer, abrindo o placar para os belgas. A partir dai o Brasil correu mais, tentou empatar, mas por infelicidade aos 31, De Bruyne ampliou o placar e a Belgica ficou na frente com 2 a 0. O primeiro tempo terminou favoravel aos belgas. No segundo tempo, a situacão continuava tensa, mas aos 31, Fagner foi la e diminuiu o placar para os brasileiros,ficando  2 a 1. Com esse placar os brasileiros voltaram a acreditar numa possivel classificao, entretanto ela acabou nao vindo, ja que o placar terminou 2 a 1 a favor dos belgas.

Os erros.

O Uruguai.

O maior erro da selecão para mim, foi o fato de terem ficado dependentes do Cavani, achei isso inadmissivel vindo do Uruguai, que e uma selecão tradicional e conta com bons nomes em seu elenco. Por exemplo, eu gosto bastante do Suarez, e acho que ele poderia ser bem aproveitado.

O Brasil.

O erro da selecão ao meu ver comecou antes, ao meu ver a equipe foi bastante superestimada nesses ultimos tempos, e com isso as pessoas acabaram ignorando certos erros que ja tinha na selecão, mas não que eu esteja desmerecendo o merito da Belgica, longe disso, so acho que se a selecão tivesse entrado com uma postura diferente dos ultimos jogos, o Brasil tinha chegado ao menos nas penalidades. Mas longe disso, a selecão não se acovardou e foi pra frente, so não conseguiu empatar, pois acordou tarde, caso contrario teria conseguido empatar.