Copa do Mundo de 2018: Uma oitava muito louca!

Por Дмитрий Садовников - soccer.ru, CC BY-SA 3.0, Hiperligação

As partidas.

Argentina e Franca.

O jogo comecou muito tenso, ainda mais aos 11 minutos do primeiro tempo, quando teve um penalti a favor dos franceses que foi convertido pelo Griezmann aos 13, deixando a Franca na frente por 1 a 0. Apesar de terem comecado bem, na reta final do primeiro tempo, Di Maria empatou aos 41, e os times foram para o intervalo com 1 a 1 no placar. No comeco do segundo tempo, a Argentina comecou melhor que o primeiro, ja que aos 3 minutos, Mercado vai com tudo e vira o jogo para os argentinos, ficando 2 a 1 para os los hermanos. Entretanto 9 minutos depois, Pavard chega com tudo e empata o jogo novamente, 2 a 2. Aos 19, Mbappe, revira o jogo e fica 3 a 2 para os franceses. Nao demorou muito ate que aos 23, Mbappe fizesse mais um e ampliasse o placar, para 4 a 2 e favorecesse aos franceses. O placar seguiu intacto ate aos acrescimos, ate que aos 48, Aguero diminuisse o placar e ficasse 4 a 3. Apesar da Argentina ter voltado a jogar bem, faltavam poucos minutos e logo a partida terminou e a Argentina dancou.

Uruguai e Portugal.

E no segundo  jogo do dia, apos a saida de Messi, agora foi a vez da despedida de Cristiano Ronaldo. Aos 7 do primeiro tempo, o Cavani abriu o placar deixando os sul-americanos na frente ja no primeiro tempo. No segundo tempo, aos 10 minutos, Pepe  empata o jogo e fica 1 a 1. Entretanto 6 minutos depois, Cavani marca mais um, e garante o gol da classificacao, ficando 2 a 1.

Brasil e Mexico.

Com um primeiro tempo, totalmente equilibrado, o primeiro gol veio sair aos 6 do segundo, quando o Neymar abriu o placar a favor dos brasileiros, ficando 1 a 0. Mais tarde aos 43, Firmino amplia, e o Brasil encerra a partida com 2 a 0 e se classifica pras quartas.

Sobre os jogos.

Olha eu fiquei triste ao ver que tanto o Messi como o Cristiano Ronaldo ficaram fora da Copa, e claro fiquei decepcionado pelo fato de que poderiam se enfrentar frente a frente nas quartas de final. Por outro lado fico feliz que teremos grandes jogadores nessa nova fase como Mbappe e Suarez. Sobre o Brasil, e aquilo que acontece desde aquela partida do Equador nas eliminatorias em 2016, o Brasil so joga bem no segundo tempo, sem novidades.