Copa do Mundo de 2018: As finais ja estao definidas.

As partidas.

Franca e Belgica.

Em uma partida bastante complicada, o unico gol da partida veio dos franceses, apos o zagueiro do Barcelona, Umtiti, fazer um lindo lance aos 6 minutos do segundo tempo. Logo apos  o placar se manteve assim, dando a primeira vaga da final para os franceses, que chegam a sua terceira final de Copa do Mundo (1998, 2006 e 2018).

Croacia e Inglaterra.

Em uma partida agitada, ja aos 5 minutos de jogo, o Trippier abriu o placar para oos ingleses com um gol de falta, e a partir dai muitos acreditavam que a final seria entre os campeões de 66 e 98. Entretanto aos 23 do segundo tempo, Perisic, foi la e complicou a vida dos ingleses, ao empatar a partida e ficar 1 a 1. O jogo seguiu assim ate o fim do segundo tempo, abrindo espaco para prorrogacão. La as coisas continuaram apertadas ate aos 4 do segundo tempo da prorrogacão, quando Mandzukic faz um lindo gol e garante a segunda vaga na final do mundial da Russia.

Sobre a final.

Essa final sera bastante incrivel, de um lado teremos o encantador futebol francês, que disputara a sua terceira final, e vai tentar conquistar o bicampeonato e encostar nos argentinos e uruguaios (apesar desse ser considerado tetracampeão mundial por alguns). E do outro a Croacia, uma selecão cujo qual fez historia no seu primeiro mundial, esta agora escrevendo uma nova historia, que inclusive pode ter um final ainda mais feliz que em 1998.