Campeonato Brasileiro 2018: São Paulo vence o Flamengo no Maracanã em uma partida agitada.

By tales.ebner - Own work, Public Domain, Link

A partida.

Os primeiros 45 minutos de jogo foram bastante tensos. Tanto que o primeiro gol veio sair aos 3 minutos do segundo tempo, quando Everton fez um lindo lance e abriu o placar para os visitantes, ficando 1 a 0 pro São Paulo. E o jogo ficou assim ate o fim, quando o tricolor venceu os flamenguistas (atual lider) por 1 a 0 la no Maracanã.

A volta do São Paulo.

O retorno do tricolor comecou bem, ainda mais ao vencer o lider em sua casa, entretanto e cedo ainda para dizermos a probabilidade do tricolor ser campeão dessa edicão, tendo em vista que o tricolor tem uma barreira pela frente, como no sabado, quando o tricolor enfrentara o maior rival, o Corinthians.

So falta 7 jogos para garantir a permanência no Brasileirão serie A 2019.

Agora o tricolor tem 26 pontos, faltando apenas 20, para fugir definitivamente do rebaixamento, esse ano as coisas estão sendo mais faceis que nos dois anos anteriores, mas ainda temos muita luta pela frente.