Campeonato Brasileiro 2018: São Paulo 2 jogos, 2 vitórias, 6 pontos

As partidas

São Paulo e Santos.

Em uma partida apertada no Morumbi, o São Paulo se deu bem graças ao gol de Diego Souza aos 11 minutos do segundo tempo. Apesar do jogo ter sido apertado o tricolor conseguiu segurar o resultado até o final, principalmente nos acréscimos quando ficou com um a menos, após a expulsão do Anderson Martins.

América Mineiro e São Paulo.

Os quinze primeiros minutos de jogo foram bastante agitados em Belo Horizonte, já que aos 8, o Diego Souza abriu o placar, e aos 12 o Rafael Moura empatou.  E o jogo seguiu assim, muitos estavam com raiva do tricolor, já que o mesmo abriu o placar e tomou empate segundos depois. Mas como o jogo só termina quando o arbitro apita, aos 48, Nenê converte um pênalti e desempata o jogo a favor do São Paulo, encerrando o primeiro tempo com 2 a 1 pro tricolor. No segundo tempo, o tricolor não tirou o pé do acelerador, e aos 16, Nenê marca o seu segundo gol e amplia pro São Paulo, ficando 3 a 1, e a partir dai o torcedor se animou, o São Paulo segurou, e foi o único paulista que venceu essa rodada, lembrando que o Palmeiras e o Santos perderam em casa, para o Sport e o Cruzeiro respectivamente, e o Corinthians perdeu pro Internacional de 2 a 1 de virada, jogando no Beira-Rio.

Do time desacreditado para o time acreditado.

Se na minha última publicação, teve bastante gente reclamando dos empates, hoje tenho certeza que vai ter muitos aplaudindo esses dois jogaços do tricolor.
Aliás dois jogos que poucos esperavam, que era o tricolor vencer um clássico - contra o Santos ainda por cima - e vencer jogando fora de casa.

Só faltam 33 pontos.

É meus amigos depois dessas duas vitórias, e com essa invencibilidade, o povo só quer saber agora de se dar bem no campeonato, mas pra todas as cautelas, o tricolor precisa procurar imediatamente por esses 46 pontos, para evitar possíveis brigas contra o rebaixamento. Se o São Paulo vencer os próximos 11 jogos, automaticamente ficaria longe da série B de 2019, mas até lá tem muita coisa pra acontecer, como a Copa do Mundo, que em breve vai começar.