Champions League/La Liga 2017/18: Barcelona vence o Atlético Bilbao por 2 a 0, em clima após ter se classificado para as quartas de final da Liga dos Campeões da Europa

A partida de hoje.

Com um primeiro tempo animado, Paco Alcácer abriu o placar aos 8 minutos, enquanto o gênio Lionel Messi ampliou aos 30, deixando os donos da casa com vantagem já nesse primeiro tempo. No segundo as coisas foram mais equilibradas e o Barça tirou o pé do acelerador, entretanto o Atlético Bilbao não conseguiu fazer gols e acabou perdendo por 2 a 0.

Anteriormente.

Chelsea e Barcelona

Com um primeiro tempo o tanto apertado o placar só foi ser aberto aos 17 do segundo tempo, com gol do Willian. Mas não demorou muito até que aos 30, o Messi foi lá e meteu um belo gol de empate, terminando o jogo em 1 a 1.

Barcelona e Chelsea

Diferentemente do jogo de ida, a volta foi bastante agitada. Já aos 3 minutos do primeiro tempo, o Messi abriu o placar e ampliou nos agregados ficando 2 a 1. Não demorou muito e Dembélé ampliou o placar para os donos da casa ficando 3 a 1 desde então, e o jogo seguiu assim até o começo do segundo tempo. Quando muitos achavam que o time tinha tirado o pé do acelerador, o Suárez vem e goleia os ingleses ao marcar o quarto gol aos 18 minutos do segundo tempo. E a partida terminou assim 4 a 1 pros culés, que jogo duro pros britânicos.

O Barça desses dois últimos jogos.

Cara o Barcelona está jogando tanto, mas tanto, que nem um furacão iria conseguir impedir o time de conquistar o hexacampeonato continental. Parece brincadeira, mas não é. O Barcelona tem a capacidade de voar alto nessa temporada e quem sabe até mesmo conquistar o tão sonhado bi-sexteto nesse ano.

Na próxima fase da Liga é contra o Roma.

Não podemos e nunca desmerecer as outras equipes, vai por mim, eu sempre me surpreendi no futebol. Entretanto creio que se fossemos avaliar as chances da classificação do Barcelona, creio que ela estaria entre 70% e 80% de se classificar para a semifinal da Champions League. Mas é aquilo, temos que tomar cuidado não podemos nos precipitar.