Campeonato Paulista 2018: São Paulo vence o São Caetano por 2 a 1 nos agregados e se classifica no tempo regulamentar para a próxima fase

Os jogos.

Primeiro jogo.

O jogo foi duro em São Caetano do Sul, tanto é que durante o primeiro tempo inteiro não saiu um mísero gol. O único gol da partida foi feito pelo azulão Francisco Souza dos Santos, aos 8 minutos do segundo tempo, depois disso não teve mais gols, mas o time do ABC Paulista saiu na frente com o placar de 1 a 0.

Segundo jogo.

Assim como no último jogo, o primeiro tempo foi duro, mas no segundo a coisa amoleceu. Mas nesse caso foi até diferente, já que no segundo tempo os donos da casa fizeram dois gols, sendo o do Tréllez aos aos 19 minutos e do Diego Souza aos 40. Partida tão boa que o tricolor nem precisou passar pelas penalidades máxima, da hora né?

O São Paulo.

O tricolor se mostrou um time bom, pois de um clube que tava quase desclassificado, foi lá e se classificou no tempo regulamentar. Entretanto ainda se mostra bastante instável e até mesmo oscilante - coisa que venho pegando no pé há dois anos - já que em um momento tá bom e no outro nem tanto. Isso é muito preocupante, pois se o time perder pra um São Caetano fora de casa, o que dirá de partidas contra um Flamengo, Cruzeiro, e até mesmo os próprios paulistas durante a competição nacional? Mas creio que o tricolor vai se reerguer e vai fazer uma campanha diferente nesse ano, claro não vai ser aquela maravilha, mas ao menos não acho que será o pior visitante nessa temporada.

O São Caetano.

Os jogadores do azulão jogaram bem, tanto é que conseguiram alcançar as quartas de final, é uma equipe muito boa, que tem chance de voltar ao cenário nacional daqui alguns anos.