Liga dos Campeões 2017/18: Barcelona vence o Sporting por 2 a 0 e se classifica em primeiro no grupo D

A partida.

O jogo foi bem leve no Camp Nou. Tanto é que o primeiro gol do Barça só veio a sair aos 12 minutos, quando Paco Alcácer abriu o placar para os catalães, ficando 1 a 0. E o jogo seguiu assim até os minutos finais, quando aos 45, o jogador do Sporting Mathieu marcou um gol contra e ampliou o placar para os donos da casa, ficando 2 a 0. E o jogo terminou em 2 a 0 a favor dos anfitriões.

O Barcelona.

O Barcelona jogou mais leve hoje, mas também é fim de ano, último jogo da fase de grupos e agora o time foca nas oitavas de final. Lembrando que por pouco o clube catalão não caiu já nas oitavas de final. Mas é claro aquele momento era outro, hoje estamos vivenciando novos momentos e o futebol que o Barcelona vem mostrando tem condições sim de chegar longe e quem sabe faturar o hexacampeonato.

O Sporting.

Os portugueses não se deram bem na partida, mas vale ressaltar que o jogo foi fora de casa e é claro que fica mais difícil de vencer, ainda mais se tratando de um veterano como o Barcelona. Mas também não foi de tudo ruim, tendo em vista que o Barcelona podia golear o time do Sporting.