La Liga 2017-18: Barcelona vence o Real Madrid por 3 a 0 jogando no Santiago Bernabéu, e esse é o presente de natal de todos os culés

A partida.

O jogo começou bem agitado no Bernabéu, ou como dizem alguns culés Bernaléo. O primeiro tempo foi apertadinho que só. Mas no segundo tempo foi um show de bola para o clube catalão. Aos 9 minutos do segundo tempo, Suárez abre o placar, e o Barça sai em vantagem com 1 a 0. Aos 18 minutos tem pênalti marcado a favor do time catalão, e quem vai bater é o Messi, que faz um lindo lance e marca o segundo do Barcelona, 2 a 0. O jogo seguiu assim até aos 48, quando veio o Alex Vidal e marcou o terceiro, o gol do encerramento, o gol da despedida de 2017, o gol que marcou o último el clássico ano, o gol do presente de natal para os culés, o gol que definiu a partida de hoje em 3 a 0.

O Real Madrid.

Os madrilenhos não jogaram nada hoje, mas não é era pra se assustar, essa temporada está assustadora para o time do Real, e se continuar assim corre um sério risco de ser eliminado já nas oitavas de final para o Paris Saint-Germain.

O Barcelona.

Os culés vem jogando muito nessa temporada e isso é explicito, o Barça não só está fazendo uma bela temporada, como essa é a terceira partida consecutiva no Santiago Bernabéu que o Barcelona vence um clássico, algo que não é comum para muitos.