Copa Sul-Americana 2017: Flamengo se inspira no Grêmio faz um jogo bonito e se classifica para a final da Copa Sul-Americana de futebol

As partidas.

Primeiro jogo.

Já aos 20 minutos do primeiro tempo o Gutiérrez abre o placar para os visitantes e a partida fica bem complicada, ficando 1 a 0 para o Junior Barranquila. Posteriormente o placar ficou assim boa parte do jogo passando o primeiro e chegando a metade do segundo tempo. Mas aos 30, Juan empata o jogo e fica 1 a 1. Logo mais aos 36, Felipe Vizeu vira o jogo e fica 2 a 1. E o jogo terminou assim no Rio de Janeiro.

Segundo jogo.

O segundo jogo foi bastante complicado. O jogo estava mais apertado que o ônibus que anda pelo centro da cidade em horário de pico. Mas aos 6 minutos do segundo tempo, Vizeu amplia o placar e os flamenguistas ficam na frente com 3 a 1. E o Flamengo já estava praticamente classificado. Aos 42 tem pênalti marcado a favor do Junior Barranquilas, Chará vai com tudo e CÉSAR faz uma defesaça. O Flamengo que até uma semana passada estava com problemas em relação ao goleiro, hoje se viu de uma maneira diferente, um Flamengo com um goleiro cheio de vontade e que por pouco não fez com que o Junior diminuísse o placar e quem sabe posteriormente tentasse empatar nos agregados. E não bastando essa defesaça linda do César, aos 46 Vizeu chega novamente e marca o quarto gol da partida classificando o Flamengo de uma vez e tirando todos os riscos do time. 4 a 1 pro Flamengo, quem te viu quem te vê Flamengo. O Flamengo é o time com mais chances de ser campeão dessa edição da Copa Sul-Americana. Então dê-lhe Flamengo. Uma vez Flamengo, Flamengo até morrer. Parabéns pro Flamengo e bora pra final meus amigos.

O Flamengo.

O Flamengo jogou muito. O time está com força e garra. E podem até querer desacreditar de mim. Mas por mim nenhum time atual é capaz de parar essa máquina que está o Flamengo. Uma pena que o time não tenha chegado longe na Libertadores. Caso contrário o time poderia ter lutado pelo bicampeonato continental. Mas não tem problema, afinal o Flamengo agora está focado em conquistar o título inédito.

O Junior Barranquilas.

Não jogou de tudo mal, até começou bem jogando fora de casa, mas depois acabou não conseguindo obter bons resultados. Mas até que é justo tendo em vista que enfrentou uma máquina como essa dificilmente iria conseguir para o Flamengo.

Agora é contra o Independiente.

Sem brincadeiras, assistindo esse time do Flamengo hoje acho que dificilmente perderá. O Flamengo está jogando muito e conta com mais uma vantagem. O jogo de volta será em casa. Ou seja o Flamengo está com o jogo praticamente ganho. Basta continuar jogando como nessa semifinal.

Rumo ao G9 do Campeonato Brasileiro.

Esse jogo além de trazer alegrias para o torcedor flamenguista, também trará mais emoções pro Campeonato Brasileiro, já que uma vez os times terão mais uma chance de se classificar para a Libertadores do ano que vem. Mas calam, pra isso o Flamengo tem que vencer primeiramente a final, só lá teremos a nona vaga totalmente garantida. O atual beneficiado seria a Chapecoense que atualmente assume o nono lugar do Campeonato Brasileiro com 51 pontos.