Brasileirão 2017: São Paulo vence a terceira partida consecutiva e assume o nono lugar da tabela

O jogo de hoje foi bem apertado. Tanto que durante 90 minutos só teve um gol que foi feito pelo Hernanes aos 21 minutos do primeiro tempo, um gol bem bonito por sinal. Mas de resto foi uma partida bem dura.

O Atlético Goianiense

Infelizmente o time não fez uma boa partida. Mas também não foi horrível. Tendo em vista que mesmo jogando com o São Paulo conseguiu equilibrar o placar com um gol de diferença. Ainda que o tricolor paulista não esteja nas melhores situações e sendo um dos piores visitantes nessa temporada. Vale ressaltar que o tricolor poderia ter feito mais um gol de diferença. Mas o clube goiano conseguiu equilibrar.

O São Paulo

O São Paulo jogou bem. É claro que poderia ter se esforçado e jogado melhor como fez nos dois jogos antecessores. Mas o importante é que saiu com a vitória.
Aliás tem muitos torcedores são paulinos dizendo que o jogo não foi bonito isso e aquilo. Mas a verdade mesmo é que não existe jogo feio, feio é perder. O tricolor não tem que jogar "bonito", tem que jogar pra pontuar. Se o tricolor tivesse melhorzinho, tivesse numa situação mais amparada tudo bem. Mas não o tricolor vem de um briga contra o rebaixamento então agora não tem mais essa de jogo bonito o importante é pontuar.

Só falta mais uma

E só falta mais uma vitória para o tricolor conseguir os tão sonhados 46 pontos e quem sabe ai carimbar a permanência na série A de 2018 de uma vez por todas. É claro que a luta não tem sido fácil mas é preciso acreditar pois só assim as coisas se ajeitarão no São Paulo.

Agora é contra a Chapecoense

Agora o próximo alvo do tricolor paulista são os catarinenses de Chapecó. A partida está favorável pro tricolor levando em conta os últimos 3 jogos mais a partida contra o Atlético Paranaense antes da derrota pro Fluminense jogando no Maracanã. Mas vale ressaltar que todo cuidado é pouco. Já que a Chapecoense venceu o Atlético Mineiro jogando em Minas Gerais por 3 a 2.
Mas não precisam se preocupar as chances do tricolor não diminui. O que não pode é o tricolor se acomodar ou jogar como jogou hoje. O importante é que o tricolor saia do primeiro tempo ao menos com dois gols de diferenças pra evitar um empate no final ou até mesmo uma possível virada.