Brasileirão 2017: São Paulo vence o Atlético Paranaense por 2 a 1 de virada, e torcedor tricolor vai a LOUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURA

O primeiro tempo, foi bem complicado, de um lado um time que estava na zona de rebaixamento e queria fugir a todo custo, e do outro, um time que vinha de três jogos sem vencer, pois bem, o primeiro tempo foi bem complicado, embora o tricolor tivesse jogando bastante, mas o placar não foi aberto no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0. No segundo tempo, o negócio esquentou, quando aos 4 minutos, Douglas Coutinho, abriu o placar, e os paranaenses saíram na frente, com o placar de 1 a 0, e claro isso bateu um desespero no torcedor tricolor, que já ficou com o coração na mão, torcedor que viu a sua última vitória no começo do mês, quando o São Paulo venceu o Sport pelo placar apertado de 1 a 0, e que por pouco não levou empate, se não fosse ajuda do Sidão, logo após o tricolor vai e perde para o Atlético Mineiro por 1 a 0 e volta pra segunda divisão, esse desespero deixou o tricolor com o coração na mão. Mas para aliviar o coração do torcedor, o Pratto empata o jogo aos 15 minutos, e o torcedor tricolor, fica mais alegre - não totalmente aliviado - e volta a acreditar no time, e o jogo vai passando, até que chega os 38 minutos, e Maicosuel, vira o jogo, para o tricolor, ficando 2 a 1 para os mandantes, e o São Paulo volta a sair da zona de rebaixamento, saltando para o 11º lugar, e mostrando para o torcedor tricolor, que com força, garra e persistência, é possível ir mais longe, o torcedor chora emocionado, o torcedor volta a acreditar naquele time, o torcedor volta a gritar - TIME GRANDE NÃO CAI - mas ainda não acabou, não digo apenas da partida, que por sorte dos tricolores, terminou em 2 a 1, tem muito jogo pela frente, sendo mais exato, são 10 rodadas, são mais 10 jogos que não prometem ser nada fáceis, mas que se o tricolor acreditar, sim é possível virar, e até mesmo, quem sabe sonhar, com uma vaga da libertadores, no G9 ficar, não sou um poeta, mas sei rimar, afinal ver o tricolor vencendo, não tem como desanimar.

O São Paulo

O tricolor começou brincando com fogo, mas depois que tomou o gol do  Atlético Paranaense, se tocou e começou a jogar de verdade. De um time desacreditado, até o time exaltado, esse é o tricolor de hoje, que não deixa a desejar.

O Atlético Paranaense

O Atlético Paranaense, está em uma má fase, não é a toa que hoje se completou 4 jogos sem vencer, isso mesmo são 4 jogos que o clube do Paraná, não sabe o que é vitória, e isso é preocupante, se não começar a mudar desde já, o Atlético na segunda divisão, poderá ficar.

Agora só faltam 4

É meus amigos, agora só falta vencer mais 4 jogos, para chegar ao tão sonhado 46 pontos, que poderá livrar o tricolor definitivamente da série B de 2018. Para alívio dos torcedores, ainda tem 10 jogos pela frente, ou seja tem mais que o dobro da chance, ou seja ainda dá tempo pra escapar, mas claro, pra isso o tricolor tem que continuar demonstrando o seu bom futebol, e tentar mostrar essa diferença nos próximos jogos.

Agora é contra o Fluminense

O tricolor enfrentará agora o Fluminense na próxima quarta-feira (18). As chances do tricolor paulista, vencer o tricolor carioca, são boas, isso porque o time do Fluminense, não tem demonstrado ótimos resultados em campo, tanto que no final desse sábado (17), o time das laranjeiras, ficou em 17º lugar, ou seja se o tricolor paulista jogar bem, dá sim pra garantir uma vitória. Mas claro, que como tudo, tem um porém, os cariocas estando nessa situação, é claro que vão querer mudança, ainda mais se tratando de um jogo em casa, é claro que eles não deixarão barato, para isso o tricolor terá que jogar melhor que hoje, caso queira ficar a 3 jogos apenas dos 46 pontos.