Liga dos campeões 2017/18: Barcelona vence a Juventus por 3 a 0,

O jogo começou bem agitado no Camp Nou, tanto que é nos 43 minutos de partida inicial, não teve nenhum golzinho, mas por sorte dos donos da casa, aos 44 Messi vai com tudo e quebra o tabu, abrindo o placar para os catalães, e ficando 1 a 0 a favor dos anfitriões, aliás foi o primeiro gol do Messi no Bufon, dia histórico esse hein? e assim terminou o primeiro tempo 1 a 0 para o Barcelona, no segundo tempo, o Barça continuava a vencer por 1 a 0, quando aos 10, Rakitic, ele mesmo o croata, vai e amplia o placar para os donos da casa ficando 2 a 0 pros espanhóis, e o jogo segue assim por mais 12 minutos, quando aos 23, Messi faz o segundo gol dele em cima de Buffon, ficando 3 a 0, que jogaço hein amigos? Era pro Barcelona ter jogado assim na temporada passada, mas tudo bem, voltando ao jogo, a partida ficou assim até o fim de jogo, quando terminou a partida, com Barcelona 3 e Juventus 0, num jogo de arrepiar.

O Barcelona

Jogou muito, embora ainda seja início de temporada, é preciso atentar que o clube precisa jogar muito, caso queira chegar longe nessa temporada, mas o que tudo indica, é que o Barcelona tem chances altas de ser hexacampeão da Liga dos Campeões.

A Juventus

Acerca da Juventus, vimos um time, que não teve um bom dia hoje, mas vale ressaltar que primeiramente é o primeiro jogo da Liga dos Campeões, e que segundo estavam jogando fora de casa, até porque é comum relaxar no início da temporada, mas caso o clube italiano queira chegar na final novamente, tem que abrir os olhos desde já, para aproveitar enquanto é cedo.