Paulistão 2017: No segundo jogo, São Paulo não perdoa o Linense, e goleia o clube paulista por 5 a 0 (7 a 0 no agregado) em uma goleada pra ninguém botar defeito

By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia CommonsA partida

A partida

O jogo começou bem equilibrado no Morumbi, no primeiro tempo, o placar só foi aberto aos 23 minutos, quando o Gilberto, fez o primeiro dos donos da casa, ficando 1 a 0 pro clube paulistano, logo após a partida seguiu assim até o fim do primeiro tempo, sem mais gols, no segundo tempo, a coisa foi diferente, se no primeiro o jogo começou equilibrado, no segundo o São Paulo, tirou o pé do freio, e começou a jogar como nunca, logo no primeiro minuto, Thiago Mendes amplia o placar para os anfitriões, ficando 2 a 0, posteriormente, aos 14 minutos, Thiago Mendes faz o seu segundo gol consecutivo, e o tricolor sai na frente, com 3 a 0, e mesmo com um placar favorável de 3 a 0, e 5 a 0 no agregado, o tricolor não parou por ai, e aos 33, Thomaz amplia o placar e transforma a partida em goleada, ficando 4 a 0 pro clube da capital, e mal comemoram o quarto gol, e aos 36, o Gilberto faz o quinto, e o tricolor transforma a partida numa bela goleada, e a partida seguiu assim até o fim do segundo tempo, aonde o tricolor encerrou a partida com 5 a 0 no resultado normal, e 7 a 0 no agregado, é aquilo que eu sempre digo e volto a repetir, goleada pra ninguém botar defeito.

Três jogos consecutivos no Paulista sem tomar gol

É meus amigos, se antes o tricolor tava tomando gol em quase todas as partidas, agora, já são três jogos sem tomar gol, e isso tem deixado o torcedor tricolor, mais feliz com a atitude de clube, inclusive muitos estão mais confiantes no clube.

Correção:

Eu tinha dito antes que eram três jogos consecutivos sem tomar gol, quando na verdade eram quatro, porém eu me referi ao Paulista, excedendo o jogo da sul-americana, contra o Defensa y Justicia, peço perdão pelo erro.