Paulistão 2017: No primeiro jogo das quartas de final, São Paulo vence o Linense por 2 a 0, e torcedores já estão mais confiantes na semifinal

Por Felipe Lima - Flickr, CC BY 2.0, Ligação

O jogo foi bem apertado no Morumbi, tanto que durante os 45 minutos de tempo regulamentar, não saiu se quer um golzinho, o primeiro gol só veio sair, aos 3 do segundo tempo, quando o Diego Felipe sem querer fez um gol contra, e abriu o placar para os donos da casa (embora não fossem os mandantes), ficando 1 a 0, posteriormente o jogo continuou bem apertado, e foi assim até o finalzinho do segundo tempo, mas nos acréscimos, aos 47, Lucas Pratto amplia o placar, e o tricolor vence a partida por 2 a 0, em uma partida admirável do tricolor.

Um jogo bom

Esse jogo de hoje, não foi aquilo que chamamos de perfeição, mas foi um jogo bem interessante, a começar pelo simples fato do tricolor não ter tomado nenhum gol, e segundo que, não se acomodou em nenhum momento, pelo contrário, mesmo estando com a vitória em mãos, o tricolor ampliou o placar no finalzinho.

A volta.

A volta vai ser novamente no Morumbi, porém dessa vez o  tricolor vai ser o mandante do campo, a classificação já é 80% quase certa, mas é importante que o tricolor faça um bom jogo, pra que nas semifinais consiga ir bem também, e consiga se classificar para a final.