La Liga 2016/17:Barcelona vence o Real Sociedad por 3 a 2 num jogo bem animado

Por I, Andrea Buratti, CC BY-SA 3.0, Ligação

A partida

O jogo começou bem agitado no Camp Nou, já aos 16 minutos, Messi abre o placar a favor dos donos da casa, e o Barça sai na frente, ficando 1 a 0, e a partida seguiu assim por 29 minutos, quando aos 36, Messi faz mais um, e amplia o placar a favor dos catalães, ficando 2 a 0, no Camp Nou, e o jogo seguiu assim até aos 40, pois aos 41, Umtiti sem querer faz um contra, e diminui o placar, ficando 2 a 1, mas mal deu pra torcida do Real Sociedad comemorar, e aos 43, Paco amplia o placar para os donos da casa, ficando 3 a 1, mas ai no meio de tanta animação, veio o Real Sociedad, e tratou de diminuir o placar novamente, ficando 3 a 2, e terminando ai o primeiro tempo, com o placar favorável aos culés, no segundo tempo, diferente do primeiro, o jogo foi bem apertado, e não saiu sequer um golzinho nos últimos 45 minutos de jogo, mas mesmo assim, só pelo primeiro tempo, o jogo já valeu, terminando a partida então em 3 a 2 a favor dos barcelonês.

Agora o torcedor já pensa na partida de volta da Liga dos Campeões, e do El Clássico na próxima rodada da La Liga.

Nos próximos dois jogos, o time catalão só vai pegar time de peso, primeiro tem o jogo da volta da Liga dos Campeões, aonde os culés vão enfrentar a Juventus no Camp Nou, e pra se classificar o time tem que fazer 3 gols (de diferença) ou mais, e como falei nuns artigos atrás, a Juventus é superior ao PSG, logo o Barcelona vai ter que jogar muito caso queira se classificar, mas vale lembrar também, que eu disse que o futebol é uma caixinha de surpresa e por isso não podemos subestimá-lo, lembrando que mesmo que o PSG não fosse ao nível da Juventus, o Barcelona precisava fazer mais 3 gols em menos de 10 minutos (relembrando que o placar ainda estava desfavorável ao clube catalão aos 41 do primeiro tempo), ou seja também não era algo tão simples como muitos imaginavam. E posteriormente o Barcelona vai enfrentar o seu maior rival, e atual líder da La Liga, o Real Madrid, um time que vem jogando bem na La Liga, e que também venceu o Bayern fora de casa de virada por 2 a 1, mas mesmo assim se o Barcelona se preparar e for com tudo, a vitória já é dada como certa.