La Liga 2016-17: Em dia de clássicos, o Barcelona vence o Real de virada por 3 a 2 em Santiago Bernabéu, e agora lidera o campeonato espanhol

O jogo começou bem complicado na casa do Real, aos 27 minutos, Casemiro abre o placar, e os donos da casa saem na frente, ficando 1 a 0, e mal o Real abriu o placar, e aos 31 Messi empata a partida, ficando 1 a 1, e o jogo seguiu assim empatado, até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 27, Rakitic amplia o placar, e dessa vez é  os visitantes que ficam na frente, e o jogo seguiu assim até aos 39, aos 40, James Rodriguez empata o jogo, e o placar fica tudo igual novamente, 2 a 2, e o jogo seguiu assim, muitos achavam que o jogo ia terminar empatado, até que aos 46, Messi marca o gol da vitória, terminando o jogo em 3 a 2, numa partida emocionante, e que também colaborou para que o clube catalão, pudesse voltar a lutar pelo título espanhol.

Um jogo que nem mesmo os culés esperavam

Pois é, foi um jogo fantástico, antes da partida, muitos torcedores catalães, não estavam botando muita fé no time, tendo em vista que o Barcelona foi desclassificado da Champions League, e que também vale relembrar que o jogo iria ser na casa do Real, dando então acreditar que o clube madrilenho iria ser o vencedor, mas que nada, o Barcelona superou e mostrou que pode tudo.