Copa do Brasil 2017: São Paulo vence o Cruzeiro por 2 a 1 no Mineirão, torcedores ficam alegres, embora o tricolor não tenha se classificado

A partida começou bem agitada no Mineirão, já aos 15 minutos, Pratto abre o placar, e os visitantes saem na frente, ficando 1 a 0 para o tricolor paulista, e o placar seguiu assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, o jogo continuava agitado, e o tricolor estava em busca de mais um gol pra empatar nos agregados, mas aos 14 minutos do segundo tempo, Thiago Neves empata o jogo, ficando 1 a 1 e complicando um pouco mais a vida do São Paulo, embora o time mineiro tenha ampliado o placar no agregado, o tricolor não desistiu não, e aos 33, Gilberto, faz mais um, e o São Paulo fica mais uma vez na frente, com 2 a 1, e diminui o placar no agregado, ficando 3 a 2, e a partida seguiu assim, o tricolor até tentou mais um gol pra ver se empatava no agregado, mas não conseguiu, e foi ai que o jogo terminou, 2 a 1 no Mineirão, e 3 a 2 no agregado.

Embora a classificação não tenha vindo, ao menos um pouco de felicidade para o torcedor são paulino

Analisando os dois últimos jogos do time do Morumbi, muitos temiam o placar que poderia ter no Mineirão, muitos inclusive chegaram apostar até numa possível goleada, coisa que não aconteceu, e mais uma vez o São Paulo surpreendeu os cruzeirenses, e fez algo estranho, assim como em 2013, na ocasião, no jogo turno, o Cruzeiro goleou os são paulinos, por 3 a 0 no Morumbi, em uma partida pra ninguém botar defeito, e no returno, quando muitos pensavam, que seria mais uma goleada por parte da raposa, se enganaram, isso porque o clube paulista, foi com tudo no Mineirão, e venceu o até então líder do campeonato brasileiro por 2 a 0, em uma partida sensacional.

Agora o foco é contra o Corinthians.

Pois bem, o primeiro jogo de volta já passou, agora teremos mais um desafio, dessa vez é tentar se classificar pra final do Campeonato Paulista, na Arena Corinthians, uma tarefa bem díficil, mas que nenhum tricolor vai desistir, o jogo vai ser no domingo, e embora a virada pareça um pouco complicada, tendo em vista do que aconteceu hoje, pode ser que o tricolor tenha mais chances de virar, mas pra isso vai ter que se esforçar bastante, caso queira ser um dos finalistas do campeonato estadual.