Champions League 2016/17: Juventus vence o Barcelona por 3 a 0, e torcedores catalães perguntam, o que aconteceu com o Barcelona?

By forzaq8 from kuwait, kuwait (before the start) [CC BY 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons

A partida.

O jogo começou bem agitado na Itália, já aos 6 minutos, Dybala abre o placar, e os italianos saem na frente, ficando 1 a 0 para o Juventus, e a partida seguiu assim, já de começo os torcedores do Barcelona não estavam gostando nada disso, mas o negócio complicou mesmo, aos 21, quando o Dybala ampliou o placar, e complicou de vez com a vida do Barcelona, e logo os torcedores começaram a ficar preocupados, uma vez que durante o primeiro tempo inteiro, o clube catalão, não conseguiu fazer nada pra diminuir o placar, mas ao menos a partida terminou em 2 a 0, no segundo tempo, muitos pensavam que o jogo podia ter um rumo diferente, e que o Barça poderia diminuir, ou até mesmo tentar empatar a partida, mas que nada, aos 9 minutos, Chiellini marca mais um, e deixa os donos da casa em vantagem, ficando 3 a 0, e foi ai que o torcedor começou a ficar preocupado de vez com a situação do Barcelona, e foi ai também que muitos começaram a torcer para que o Barça conseguisse diminuir o placar, para que na volta, as coisas fossem mais fáceis, mas aconteceu que não deu, e o jogo terminou em 3 a 0 a favor do Juventus.

E agora o Barcelona já perdeu, ou consegue virar o jogo?

Agora ficou bem complicado pra dizer, uma vez que agora estamos tratando do Juventus, o PSG criou sim uma certa dificuldade, mas vale ressaltar que o campeonato francês não é tão forte e nem tão bem disputado como o campeonato italiano, então a situação se complica ainda mais, então não tem como dizermos "Ah o Barça vai virar tranquilo", mesmo o clube indo jogar em casa.

Podemos dizer que o Juventus já está classificado, depois do jogo de hoje?

O que podemos dizer, é que o Juventus está com o pé na semifinal, mas não que se classificou, porque mesmo que agora o Barça tenha uma dificuldade no jogo de volta, vale ressaltar que no mundo do futebol tudo pode acontecer, claro que vai ser algo bem difícil, mas vale ressaltar que mesmo o PSG não estando ao mesmo nível do Juventus, ainda assim, até aos 39 minutos do segundo tempo, perto do jogo encerrar, o PSG estava com os pés praticamente nas quartas de final, isso porque ia vencendo o Barça por 3 a 1, e o Barça só se classificaria caso fizesse mais "3", ou seja fazer mais 3 no finalzinho, não era tão simples como muitos pensavam, e nem por isso o Barcelona deixou de fazer tal feito, então resumindo, sim o Juventus pode estar com os pés na semifinal, mas não podemos dar como certo a classificação, uma vez que não podemos subestimar o futebol.