Campeonato Paulista 2017: São Paulo empata o Corinthians por 1 a 1, no dia dos clássicos

A partida

E o jogo começou bem complexo na Arena Corinthians, o Corinthians vinha com o placar agregado de 2 a 0, portanto para o tricolor passar, teria que fazer 2 gols de diferença ou mais, logo a partida foi bem apertada durante todo primeiro tempo, mas antes do fim do mesmo, aos 46, Jô abre o placar na partida e amplia nos agregados, ficando 1 a 0 pro Corinthians, e complicando ainda mais a vida do São Paulo, e o primeiro tempo terminou ai, logo mais no segundo tempo, a partida continuou bem apertada, até que aos 38, Pratto empata o jogo e diminui a diferença no agregado, ficando 1 a 1, porém o tricolor precisava de mais dois gols ainda caso quisesse se classificar, porém a situação só complicou, quando aos 41, o Thiago Mendes foi expulso, e o tricolor ficou com um a menos, fazendo com que complicasse ainda mais a vida do tricolor, e o jogo seguiu assim até o fim do segundo tempo, aonde o São Paulo empatou com o Corinthians por 1 a 1, e o Corinthians se classificou para a final do Campeonato Paulista.

Mais uma eliminação na conta do tricolor em menos de 7 dias

Infelizmente para a torcida tricolor, esse foi o segundo jogo em menos de 7 dias, que o clube paulista, foi eliminado de uma competição, na quarta-feira o tricolor foi eliminado da Copa do Brasil, porém é bom lembrar, que o tricolor venceu os cruzeirenses no Mineirão por 2 a 1, e hoje o tricolor é eliminado novamente, só que dessa vez no Paulistão, e ai o torcedor se pergunta, "O que aconteceu com o São Paulo?" o fato é que o São Paulo não está de tudo ruim, lembrando que nesses dois últimos jogos, mesmo jogando fora de casa, não perderam, mas por outro lado, acabaram se prejudicando, por conta das duas derrotas nos jogos de ida, que foram jogadas no Morumbi, ou seja, hoje o tricolor não tá tão ruim, ele apenas, não conseguiu forças pra reverter o placar dos jogos antigos, e com isso acabou sendo eliminado.

O que esperar daqui pra frente?

Agora o tricolor tem o campeonato brasileiro e o sul-americano pela frente, tendo em vista a maneira como o tricolor está jogando, podemos dizer que não terá problemas como no ano passado, mas caso o tricolor queira ser campeão de alguma das duas competições, e caso queira ficar ao menos entre os 6 primeiros, no campeonato brasileiro, o clube paulistano vai ter que se esforçar muito, para que consiga obter resultados positivos.