Campeonato Paulista 2017: Corinthians vence o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi, e o torcedor tricolor até agora não entendeu o que aconteceu

By Jose Luis Pedroso - sampafotos, CC BY 2.5, Link

A partida começou bem tensa no Morumbi, aos 20 minutos, Jô abre o placar, e os visitantes saem na frente, com 1 a 0, e a partida seguiu assim com a vitória do clube corintiano, mas mesmo tendo aberto o placar, os torcedores da casa, acreditavam num empate, e também numa possível virada, coisa que acabou complicando aos 46, quando Rodriguinho amplia o placar, e os corintianos saem na frente logo no primeiro tempo, ficando 2 a 0 pro clube de Itaquera, posteriormente no segundo tempo, o jogo foi bem mais apertado, e com isso não teve mais nenhum gol, terminando a partida então em 2 a 0.

Um jogo que muitos tricolores ainda não entenderam

Pois é, foi um jogo que não deu pra torcida entender, tendo em vista que o São Paulo, embora não tivesse num momento excelente digamos assim, ainda assim não estava tão ruim, lembrando que antes da derrota pro Cruzeiro (jogando em casa também), o tricolor vinha de 4 jogos seguidos sem tomar gol, e de repente, tomou 4 gols em casa (sendo 2 do Cruzeiro e 2 do Corinthians).

E agora será que tem chance de virar?

Antes quando falei do Cruzeiro, eu falei que claro tudo podia acontecer, mas vendo o time nessa situação, agora sim é complicado de reverter o placar, e não falo só do jogo contra o Corinthians, mas também falo contra o Cruzeiro também, afinal ambos os jogos vão ser fora de casa, se o time está conseguindo perder com mais de um gol de diferença em casa, o que dizer, jogando em casa? Não estou diminuindo, e tão pouco quero desmerecer o clube tricolor, mas vamos combinar, que jogando desse jeito não dá, simplesmente não dá, tudo bem a derrota pro Cruzeiro, poderíamos dizer que foi um descuido, coisa normal de acontecer, mas dai o time vai, joga de novo em casa, e perde novamente por 2 a 0, sinceramente isso não é só descuido, isso é falta de preparo, é falta de motivação.

Será que o São Paulo irá passar pelo mesmo problema que passou ano passado?

É uma coisa muito complicada pra se dizer, porque de certa forma, o tricolor não vem colecionando resultados negativos assim como foi no ano passado, sim esse ano perdeu pro Palmeiras (fora de casa), Cruzeiro e Corinthians dentro de casa, mas fora isso, não está tão mal, como no ano passado, aonde conseguiu perder também pro São Bernardo e The Strongest, jogando quase em casa (jogos no Pacaembu), mas agora se o tricolor não mudar, o São Paulo vai ter problemas sim, talvez não sejam problemas tão graves como tivemos no ano passado e no ano de 2013, mas o tricolor vai ter dificuldades sim, principalmente se quiser ficar entre os 6 primeiros.