são paulinos estão mais animados depois da goleada de ontem em cima do Corinthians por 4 a 0

É meus amigos, se o tricolor já vinha bem desde o jogo contra o Fluminense, isso ninguém pode negar, mas depois de ontem, o São Paulo provou que não só tá bem, como também mostrou que nunca vai abandonar a série A.

O jogo começou até que bem pro tricolor, aos 11 minutos teve um pênalti marcado para os donos da casa, e quem foi bater foi o Cueva, que fez um lindo chute, e marcou um gol pro São Paulo ficando 1 a 0, e o tricolor continuou jogando bem em casa, porém o placar se manteve intacto até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, a partida ainda dava um friozinho de barriga no torcedor são paulino, afinal o Corinthians poderia empatar o jogo, porém aos 15 minutos, David Neres, marca o segundo do tricolor, e deixa os torcedores mais aliviados, e mesmo o torcedor estando aliviado, aos 21 minutos, Chávez marca o terceiro gol, e os são paulinos vão a loucura, e a partida se manteve assim até aos 46 minutos, quando aos 47 no finalzinho, Luiz Araújo faz o quarto gol, e então os são paulinos vão realmente a loucura, depois de terem se preocupado tantos dias ai com medo do São Paulo ser rebaixado, pelo menos viram uma luz no caminho do tricolor, e agora estão menos preocupado com a série B do Brasileiro.

Qual vai ser o impacto da goleada pro tricolor nesse ano...

Vai ser um impacto totalmente positivo, isso porque depois da libertadores, o São Paulo entrou novamente em uma má fase, e isso prejudicou bastante o time, uma vez que o clube ficou quase lado a lado com a zona de rebaixamento, porém desde aquele dia que o tricolor venceu o Fluminense de virada por 2 a 1, que as coisas tem mudado, de lá pra cá, tanto que nesses 4 jogos, só teve 1 derrota, que foi contra o América Mineiro e fora de casa, então dá pra ver que o tricolor voltou a jogar como era antes, como diz meu tio, o clube acordou um pouco tarde, mas o que importa, é saber que ano que vem, o tricolor vai estar disputando a série A.