Barcelona perde para o City por 3 a 1 fora de casa, e torcedores não aprovam nada disso

E hoje tivemos ai mais uma rodada da Champions League, e hoje o Barcelona enfrentou novamente o Manchester City, mas dessa vez foi fora de casa, e diferente do jogo de casa, aonde o Barça meteu uma goleada por 4 a 0, hoje quase que o Barça foi goleado.

O jogo começou bem agitado na Inglaterra, já aos 20 minutos, o Messi abriu o placar a favor do Barcelona, ficando 1 a 0 para o clube espanhol, que conseguiu manter o placar assim por 18 minutos, já que aos 39, Gundogan empata a partida, e o jogo fica 1 a 1, até o fim do primeiro tempo, já no segundo tempo, os donos de casa, vieram com mais força, e aos 5 minutos, De Bruyne vira o jogo, ficando 2 a 1 para o clube inglês, até então, muitos acreditavam que era só um mal estar no time, mas com a virada, muitos fizeram críticas duras, porém muitos torcedores ainda acreditavam no empate, e numa possível vitória, porém aconteceu exatamente ao contrário, isso porque aos 28 minutos, Gundogan faz o terceiro gol, e deixa o time britânico com vantagem sobre o clube catalão, e a partida se manteve assim por todo o segundo tempo, terminando o jogo então, Manchester City 3 e Barcelona 1.

Uma derrota que os torcedores não conseguem entender

Muitos torcedores ainda estão se perguntando, "o que aconteceu hoje?" já que foi uma derrota inesperada pro Barça, claro vamos levar em conta que o jogo foi fora, e o Barcelona também não estava toda essa máquina, lembrando inclusive que perdeu pro Alavés, mas ainda assim, o clube tinha condição de vencer hoje, claro, seria um placar bem menor que na vitória do jogo em casa, mas ainda assim iria conseguir uma vitória, mas não, hoje nem se quer o empate teve, foi logo uma derrota, foi um jogo trágico do Barça, foi uma grande virada do Manchester City, o que temos agora? Pensar no futuro, pensar nos próximos jogos, e claro esse jogo vai ser uma lição pra que o Barça procure melhorar, e evite de cometer esse mesmo erro, na fase do mata-mata.