27 de Novembro de 2016: Palmeiras é campeão ao vencer a Chapecoense por 1 a 0 e São Paulo vence o Atlético-MG fora de casa de virada

É meus amigos o dia 27 de Novembro de 2016, vai ser um daqueles dias pra ninguém botar defeito, isso porque na penúltima rodada do campeonato brasileiro, teve grandes jogos, inclusive dois que merecem destaque, primeiramente a vitória do Palmeiras sobre a Chapecoense por 1 a 0 e a conquista do Enea por causa da derrota do Santos e segundo uma virada de arrepiar do tricolor paulista, em pleno Mineirão, bora lá.

As partidas

Palmeiras e Chapecoense

O jogo começou cheio de festas, bastaria o Palmeiras empatar, e o Santos perder, que os palmeirenses já poderiam colocar a mão na taça, e com isso muitos já estavam comemorando mesmo antes do jogo acontecer, ao começar a partida o Palmeiras jogou bem agitado, tanto que aos 9 minutos, Fabiano abre o placar para os palmeirenses, ficando 1 a 0 para o time alviverde, e embora toda essa agitação a partida se manteve assim por 81 minutos de jogo, e o Palmeiras se consagrou eneacampeão brasileiro.

São Paulo e Atlético Mineiro

O jogo começou bem agitado no Independência, aos 22 do primeiro tempo, Hyuri abriu o placar para os donos da casa, ficando 1 a 0, mas mal eles comemoraram e dois minutos depois (aos 24), Maicon empata a partida, e o jogo fica bem complicado, e o placar ficou intacto até o fim do primeiro tempo, e até os minutos finais do segundo tempo, quando aos 45 minutos, Gilberto marca mais um pro tricolor, e o São Paulo vence os atleticanos por 2 a 1 de virada, foi um jogo pra ninguém botar defeito, inclusive lembra a partida entre SPFC e Galo na semana 47 de 2015, aonde que no Morumbi o tricolor venceu o Galo por 4 a 2 de virada.

E 22 anos depois...

E hoje o Palmeiras voltou a ser campeão brasileiro, e foi merecido fizeram um bom trabalho desde o inicio, pra falar a verdade, o trabalho deles começaram em 2015, quando fizeram uma boa campanha na Copa do Brasil e se consagraram tricampeões do torneio, e nesse ano eles foram com tudo e foram campeões do campeonato brasileiro, e no ano que vem, será que o Palmeiras vai ser campeão da libertadores? É isso que vamos ver...

Um tricolor mais animado

Que o tricolor estava numa má fase, isso ninguém pode negar, mas pelo que parece, desde o jogo contra o Fluminense aonde venceu os donos da casa por 2 a 1 de virada em pleno Maracanã, que o tricolor paulista está voltando a jogar seu futebol de costume de lá pra cá, tivemos vitórias, goleadas, e muito mais, e hoje não poderia ser diferente, embora o tricolor já estivesse melhor, muitos não acreditavam na vitória contra o clube mineiro, uma vez que eles iriam jogar em casa, e estavam superiores ao São Paulo, mas que isso, hoje o tricolor mostrou que voltou a jogar, e fez um jogão vencendo o Atlético Mineiro na casa deles por 2 a 1, é meus amigos, isso é coisa boa, mas é preciso lembrar que embora esteja bom agora, o tricolor tem que focar no ano que vem, para que não precise deixar os torcedores desesperados ficando próxima do Z4, e que faça uma boa luta e tente ficar entre os 6 melhores qualificados.