Eliminatórias Copa 2018: Brasil vence a Colômbia por 2 a 1 em casa, e torcedores já estão confiantes no hexa

Pois é meu amigo, parece que a seleção brasileira acordou mesmo, hoje vimos ai mais uma vitória da seleção brasileira, mas diferente do jogo passado, a partida de hoje, já foi um pouco mais apertado nos dois tempos, mas embora tenha sido apertada, o Brasil conseguiu vencer, e está agora em segundo lugar nas eliminatórias.

Bom a partida começou bem agitada, logo no primeiro minuto, Miranda abre o placar a favor dos brasileiros, ficando 1 a 0, desde o comecinho, porém embora o Brasil já tenha começado a partida fazendo gol, a partida não foi muito fácil, por 33 minutos, o placar se manteve intacto, até que aos 35, Marquinhos faz um gol contra a favor da Colômbia, ficando a partida ai empatada em 1 a 1, e o primeiro tempo ficou assim 1 a 1, no segundo tempo, o jogo ainda estava bem complicado, até que aos 28 minutos, Neymar desempata, e fica 2 a 1 pro Brasil, e a partida continuou bem, o Brasil estava bem animado, só que o placar não teve alterações, e terminou ai 2 a 1 pro Brasil, levando a seleção brasileira pro segundo lugar nas eliminatórias para a Copa de 2018, e fazendo o torcedor brasileiro, ficar mais confiante no hexa.

Um Brasil mais animado, mais agitado

"Bom nesse mês, tivemos ai mais duas rodadas válidas pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018 no sul-americano, dessa vez o Brasil enfrentou o Uruguai em casa, e pegou o Paraguai fora de casa, e bom a situação dos dois jogos não foram nada agradáveis para os torcedores brasileiros, já que uma vez o Brasil vacilou feio ao deixar o Uruguai empatar, mesmo estando jogando em casa, e estando com vantagem de 2 a 0, e também teve um empate sufocado com o Paraguai (isso que no caso conseguiu o empate, pois o Paraguai não estava jogando no mesmo nível que no primeiro tempo, agiu igual o Brasil no jogo contra o Uruguai)." -A SITUAÇÃO ATUAL DO BRASIL
É meus amigos, a situação melhorou bastante pro lado do Brasil, comparado ao que vimos ai no primeiro trimestre, a situação mudou muito, desde a entrada do Tite, antes a situação do Brasil era bem preocupante, hoje embora ainda tenha seus perigos, o torcedor está mais confiante na seleção brasileira, e isso é positivo, porque olha, quando assisti ao jogo entre o Uruguai e o Paraguai, eu vi ali uma seleção bem desanimada, já hoje vendo o jogo entre o Equador e a Colômbia, eu vejo uma seleção viva, uma seleção com raça, com muita vontade de ganhar e se classificar, sei que o trabalho não terminou, tem chão pela frente, tem ainda um ano e alguns meses até o fim das eliminatórias, mas o que importa é que ao menos agora o Brasil está bem mais encaminhado, agora resta aguardar as próximas partidas, e esperar a Copa do Mundo, que vai começar dentro de 645 dias.
"O que é preciso, é trabalhar melhor com a equipe, e animar mais eles, pow no dia do jogo contra o Uruguai eu senti firmeza com a seleção no primeiro tempo, mas dai chegou segundo tempo e parece que eles de repente se desanimaram, de fato achei errado levar aquele empate, mas se a seleção tivesse com a mesma animação, que tava no primeiro tempo, dava para ter garantido a vitória, um 3 a 2 por exemplo, seria apenas um gol de diferença, mas enfim seria uma boa para a seleção.
 E outro detalhe, de que eles precisam de mais animação, é que no segundo tempo, contra o Paraguai mesmo a seleção paraguaia, não estar jogando tanto, eles também estavam bem mais animados após o primeiro gol, porém, se eles tivessem com a mesma animação antes, dava para a situação ter sido diferente, e ter tentado ai uma vitória também."-A SITUAÇÃO ATUAL DO BRASIL
 É como eu disse há 5 meses atrás, o que faltava na seleção era animação, era vontade de jogar, coisa que estamos presenciando hoje, e estamos vendo os resultados, essa animação dos jogadores, colaborou muito na vitória de 3 a 0 contra o Equador fora de casa, e contra a Colômbia por 2 a 1.