São Paulo vence o Figueirense por 3 a 1, e deixa os são paulinos mais contentes

E hoje meus amigos, teve mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, e dessa vez o tricolor venceu o Figueirense por 3 a 1, e o torcedor tricolor está mais confiante no time.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

Bom o jogo começou bem agitado no Morumbi, o tricolor estava jogando com mais raça, o primeiro gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, quando o Chávez abriu o placar para os são paulinos, ficando assim 1 a 0, e assim ficou por todo primeiro tempo, e até aos 19 minutos do segundo tempo, quando aos 20, Cueva faz mais um pro tricolor e fica 2 a 0, e não demorou nem 10 minutos, aos 27 Kelvin, marca o seu, e o tricolor fica com 3 gols de diferença, já garantindo sua vitória no jogo de hoje, a partida se manteve assim até um pouco depois dos 10 minutos, quando aos 40, tem um pênalti marcado a favor do Figueirense, e quem foi bater foi o Carlos Alberto, que fez um lindo chute, e marcou o gol de honra do Figueirense, ficando 3 a 1.

A vitória de hoje, foi importante?

Bastante, embora o Figueirense esteja ai no Z4, ainda assim a vitória de hoje, tem sua importância, porque o São Paulo fez uma boa partida, e quem sabe daqui o São Paulo volta com tudo, e volte a jogar o seu maravilhoso futebol, basta ter fé e confiar.

Agora é contra o Cruzeiro

O jogo vai ser no Morumbi, e creio eu que será a reedição do São Paulo e Cruzeiro de 2013, aonde o tricolor vinha de uma má-fase, e venceu (na época líder, o) Cruzeiro, o que levou dali em diante também, o São Paulo a voltar a sua boa fase, então tenho certeza que o tricolor vencerá o Cruzeiro, pode não ser uma partida fácil, mas vence.