São Paulo perde para o Vitória por 2 a 0 fora de casa, em mais uma rodada do brasileirão

E hoje o tricolor paulista jogou mais uma rodada no brasileirão, enfrentando o time do Vitória, e fora de casa o tricolor não teve tanta sorte e perdeu por 2 a 0, ficando em 12º lugar.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

O jogo começou bem apertado, tanto que no primeiro tempo, o placar se manteve inteiramente intacto, o primeiro gol só veio a sair aos 6 minutos do segundo tempo, quando o Marinho abriu o placar para os donos de casa, ficando 1 a 0 para o Vitória, logo após, os donos da casa, continuaram jogando muito, mas o segundo gol, só veio sair 21 minutos depois (aos 27), quando o são paulino Lyanco, sem querer fez um gol contra, deixando os donos da casa com mais vantagem, e assim foi a partida, o time do Vitória continuou jogando muito, e infelizmente o tricolor não conseguiu um bom resultado, e a partida terminou 2 a 0 para o Vitória.

O tricolor até agora...

Em 27 jogos, o São Paulo só teve 9 vitórias, enquanto teve 7 empates e 11 derrotas, e isso está preocupando muito o torcedor tricolor, afinal ele quer respostas, não importa se o tricolor vai ficar ai mais um ano sem ganhar títulos ou não, se vai conseguir acesso ao G4 ou não, agora a única coisa que o são paulino quer, é ver o time voltar a jogar bem, ele quer voltar a comemorar suas vitórias, quer vibrar, e lutar muito, mas infelizmente, essa não tem sido a situação atual do tricolor, e isso tem deixado muitos são paulinos tristes.

Esse ano não está sendo só complicado pro tricolor

Não é só o tricolor que está passando por um mal momento, os outros dois clubes que também não estão muito bem é o Cruzeiro e o Internacional, ambos os times estão lutando para fugir do Z4, e esse ano não está sendo muito fácil pra eles também, e eles assim como o tricolor paulista, nunca foram rebaixados no campeonato brasileiro.