Palmeiras e São Paulo: Palmeiras vence o tricolor por 2 a 1 de virada, e o torcedor tricolor não está nada feliz com a situação do time

E hoje tivemos mais um clássico no campeonato brasileiro, dessa vez tivemos ai São Paulo e Palmeiras, de uma partida bem equilibrada no primeiro tempo a uma partida bem mais empolgante no segundo, tivemos ai uma grande partida, bom para os palmeirenses, e ruim pros são paulinos.

A partida.

Durante os 45 minutos iniciais, a partida foi bastante equilibrada, os rivais estavam jogando de igual pra igual, diferentemente do segundo tempo, isso porque no comecinho do segundo tempo, o tricolor já saiu em disparada, com o gol do Chavez aos 3 minutos, ficando 1 a 0 para o tricolor, e dando mais esperanças pro torcedor, porém a vitória durou pouco, isso porque aos 10 minutos, o palmeirense Mina empatou o jogo, ficando 1 a 1, por 24 minutos o placar se manteve intacto, e muitos são paulinos, estavam confiantes ai num possível desempate do tricolor, mas embora essa confiança, aos 25 minutos, o Vitor Hugo, virou o jogo para os palmeirenses, e deixaram os donos da casa em vantagem, com 2 a 1, e o placar se manteve favorável até o fim do jogo, terminando ai 2 a 1 para os donos da casa.

O torcedor tricolor pergunta, cade aquele time da libertadores?

Meus amigos, esse ano está sendo um ano curioso pro tricolor, isso pelo seguinte, o tricolor começou o ano jogando mal, inclusive eu fiz um artigo aqui por volta de Março, cobrando uma resposta do que poderia estar acontecendo com o clube paulista, mas ai de repente, o São Paulo começou a voar, de um time que poucos acreditavam que se classificaria pra próxima fase da Libertadores, acabou sendo o único clube brasileiro que conseguiu chegar nas semifinais da Libertadores 2016, e no entanto, outra coisa aconteceu, daquele time bom, começamos a presenciar o time voltando para uma má fase como no começo do ano, e isso tem sido negativo pro torcedor, afinal o torcedor quer resposta, ele quer ver vitórias, mas infelizmente o negócio não está tão bom pro tricolor ultimamente, e mesmo que hoje o clássico fosse fora de casa, ainda assim, dava pra ter tentando ai uma vitória, ou até mesmo tentado segurar o empate, mas infelizmente não deu, o que resta agora, é ver os próximos jogos, e ver se o negócio muda, porque não dá pro tricolor continuar assim, isso precisa mudar urgente.