Barcelona passeia no Camp Nou e goleia o Celtic por 7 a 0

É meus amigos, e já no primeiro jogo da Champions League, o Barcelona já mostrou pra que veio, logo na primeira partida goleia o Celtic por nada mais e nada menos que 7 a 0, é isso ai, o Barça já chegou metendo uma goleada daquelas.

A partida.

Logo nos minutos iniciais da partida, o Barça já abriu o placar, aos 3 minutos, com gol de Messi, deixando o Barça em vantagem logo nos primeiros 10 minutos de jogo, e a partida continuou agitada assim, aos 23 minutos, teve um pênalti marcado a favor do Celtic, e quem foi bater o pênalti, foi Dembélé, que não teve muita sorte, e não conseguiu marcar o gol, e logo após aos 27 minutos, Messi vai com tudo e amplia o placar e deixa o Barça com bastante vantagem, já no primeiro tempo, no segundo tempo, o jogo mal começou, e aos 4 minutos, Neymar ampliou o placar para o clube espanhol, ficando 3 a 0, e a partida se manteve assim por 9 minutos, quando aos 14, Iniesta faz mais um, e deixa o Barça com 4 a 0, e não demorou nem um minuto direito, aos 15, Messi faz mais um, e o Barça fica com 5 a 0, nem o torcedor mais otimista, acreditaria nesse gol, e embora essa emoção, o placar se manteve assim por mais de 10 minutos, até que aos 29, Suárez marca mais um e o jogo virou um passeio, ficando 6 a 0 para o clube catalão, e assim o placar se manteve até aos 42 minutos, quando aos 43, Suárez marca mais um, e o Barça vence o Céltic por 7 a 0.