Barcelona goleia o Sporting Gijon por 5 a 0 em mais uma rodada da La Liga

É meus amigos, o Barça tá que tá, hoje enfrentou o Sporting Gijón fora de casa, mas mesmo estando na casa dos adversários, eles não colocaram o pé no freio, e tratou de fazer nada mais e nada menos que 5 a 0 nos donos da casa, e sendo o líder no campeonato.

O jogo começou um pouco equilibrado, aos 28 minutos, o Suárez abriu o placar para o clube catalão, ficando 1 a 0 para o Barcelona, e mal abriram o placar, e aos 31, o Rafinha ampliou, ficando 2 a 0, e a partida se manteve um pouco suave até o fim do segundo tempo, e até depois da metade do segundo tempo, quando aos 35 minutos, o brasileiro Neymar faz outro gol pro Barça, ficando 3 a 0, e ai os jogadores catalães se animaram mais, mal deu tempo pra comemorar e aos 39, o Arda Turan, fez mais um, transformando o jogo num passeio, ficando 4 a 0, e mal os torcedores comemoram, e aos 43, Neymar fez mais um, e levou o torcedor catalão a loucura, tendo a vitória ai do Barça em cima dos donos da casa Sporting Gijón por 5 a 0.

O Barça sempre fazendo bonito

Claramente, o Barça pegou um time mediano, que está atualmente em 12º lugar, mas ainda assim, é sempre bom comemorar uma vitória, ainda mais quando é uma goleada, foi um jogo daqueles, e claro lembrando também que o Barça tá liderando o campeonato, com 13 pontos, embora que no segundo lugar o Real Madrid também está com 13 pontos, ou seja o Barça tem que ficar de olho bem aberto, e que consiga vencer ai os próximos jogos, contra o Celta, Deportivo,Valência e Granada, nesse mês de outubro, para que a liderança fique mais garantida, embora que ainda estamos no começo, mas é sempre bom se prevenir.