São Paulo perde em casa para o Atlético-MG, e torcedores não gostam nada disso

É meus amigos, desde aquele dia que o tricolor saiu da libertadores, não teve nenhuma vitória se quer, pra fazer o torcedor mais feliz, de primeira o tricolor enfrentou o Corinthians na casa do rival, porém até que o resultado foi satisfatório uma vez que o tricolor empatou na casa do rival, mais tarde foi jogar contra o Grêmio, aonde perdeu por 1 a 0, mais a frente pegou a Chapecoense em casa, quando teve uma surpresa, aonde o clube catarinense já saiu em disparada logo no primeiro tempo, vencendo os donos da casa por 2 a 0, porém no segundo tempo o tricolor se superou, e conseguiu levar a partida ao empate, ficando 2 a 2, e tivemos hoje mais uma partida no Morumbi, mas dessa vez o tricolor perdeu, e não conseguiu se superar.

Bom a partida começou bem animada no começo, aos 3 minutos, Chávez já abria o placar a favor do clube paulista, ficando 1 a 0 já nos minutos iniciais, embora o São Paulo já saísse disparado logos nos minutos iniciais, mas embora essa saída disparada do tricolor logo nos minutos iniciais, acabou durando pouco, isso porque aos 10 minutos, Maicosuel empatou a partida, ficando 1 a 1, e logo após 9 minutos depois (aos 19) Lucas Pratto, vira o jogo, e deixa o clube mineiro na frente dos donos da casa ficando assim 2 a 1 para o Atlético, logo após o São Paulo ainda tentou fazer um gol, porém o negócio acabou se complicando e o placar se manteve intacto assim, até o fim do segundo tempo.

Cade a vitória?

Desde a saída da libertadores, que o torcedor se pergunta, "cade a vitória?" afinal depois do que passamos o, torcedor ficou um pouco triste, mesmo que não tenha sido algo ruim ter saído da libertadores, tendo em vista pra um time que não começou muito bem no torneio e conseguiu chegar nas semifinais, foi algo bom, o torcedor ficou desconsolado, e desde então procura ai uma vitória do tricolor para que ele possa ficar um pouco mais feliz, mas infelizmente a vitória ainda não veio, enfim em 4 partidas são 2 empates e 2 derrotas.

E agora como fica pro torcedor?

O torcedor como sempre, tem que apoiar o clube, ainda mais agora, essa é a hora que o tricolor precisa da ajuda de vocês, o São Paulo não está em um momento bom, e ele precisa de apoios, então você torcedor, não pare de torcer, não abandone esse clube, afinal ele pode até não estar em um bom momento agora, mas em breve ele vai se recuperar, mas ele só vai melhorar realmente, se você demonstrar seu apoio pra ele, agora se torcer apenas na vitória meu amigo, ai o negócio complica, então é isso, agora é a hora do torcedor, lotar os estádios, e mostrar pro tricolor que estamos ao lado dele, em momentos bons e em momentos ruins.