São Paulo empata com o Internacional por 1 a 1, em mais uma rodada do brasileirão

E hoje tivemos mais um rodada do brasileirão, e hoje o tricolor paulista enfrentou o Internacional no Beira-Rio, e em uma partida bem complicada, o tricolor saiu na frente no primeiro tempo, porém no segundo tempo por conta de um gol contra, o clube gaúcho acabou empatando com o clube paulista.
By Tales.ebner (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

Durante os 33 minutos de partida, o jogo foi bem complicado para ambas as equipes, quando aos 34 minutos, teve um pênalti para o São Paulo, e quem bateu foi o Cueva, que fez um lindo lance, e abriu o placar para o clube paulista, e o tricolor manteve a vitória até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, o tricolor ainda liderou o jogo por bastante tempo, quando aos 39 minutos, por um descuido, o Mena fez um gol contra, e o clube gaúcho conseguiu o empate, e o negócio ficou meio complicado, ainda mais quando aos 43 minutos teve um pênalti marcado a favor do Internacional, e o Valdívia, foi bater, porém não teve muita sorte, e o chute foi pra fora, e os torcedores são paulinos, puderam ali aliviar um pouco, o que poderia estar sendo ali, uma virada, e então a partida encerrou 1 a 1.

O São Paulo

Eu acho que hoje o São Paulo jogou um pouco melhor que nos últimos jogos, embora o empate, ainda assim o tricolor liderou a partida por bastante tempo, e o melhor foi fora de casa, agora o tricolor tem que procurar a evoluir, e tentar novas vitórias daqui pra frente, pra ver se as coisas melhoram para o clube paulista.

Indo para a Copa do Brasil

Antes de falar da Copa do Brasil, vou falar que 2016 está sendo um ano daqueles, primeiro tivemos ai o Leicester City, ganhando o seu primeiro campeonato inglês, e levando os fãs do futebol a loucura, depois tivemos ai Portugal conquistando a sua primeira Eurocopa, em uma partida emocionante contra os anfitriões na final, e ontem(20) tivemos ai o Brasil ganhando o seu primeiro ouro no futebol, em cima de quem? Da Alemanha, que embora estivesse com seu time b, ainda assim deu um gostinho de vitória para os brasileiros, e então no meio desses títulos inéditos, eu acredito que o tricolor vai ganhar a Copa do Brasil nesse ano, podem apostar ai, o tricolor vai jogar agora contra o Juventude no dia 24 de Agosto no Morumbi.