Rio 2016: Seleção brasileira masculina começa as olimpíadas bem complicada, e empata com a África do Sul por 0 a 0

E hoje foi a vez da seleção brasileira masculina estrear nas olimpíadas, porém não foi muito bom, hoje a seleção teve uma partida bem complicada com os sul-africanos, e empataram por 0 a 0.
By Luis Dantas (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

A partida começou bem apertada, no começo a África do Sul estava indo mais, mas no decorrer do jogo, o Brasil começou a melhorar, mas mesmo assim o gol não saiu nos 90 minutos de jogo, e o Brasil jogou complicado mesmo a África do Sul estando com 1 jogador a menos, a partir dos 14 minutos do segundo tempo, quando o jogador sul-africano Mvala cometeu outra falta dura.

A seleção não se mostrou confiante, mesmo já tendo perdido da África do Sul em 2000

Em 17 de Setembro de 2000, o Brasil enfrentou a seleção da África do Sul, nos jogos olímpicos de Sidney, na ocasião o Brasil perdeu de 3 a 1, porém hoje não tenha sido uma derrota, ainda assim foi negativo, porque lá nós até poderíamos compreender tal derrota, pois o Brasil não estava jogando em casa, coisa diferente de hoje, na qual o Brasil estava jogando em casa, logo a cobrança foi maior, e por pouco quase não perdemos, por sorte, a partida terminou empatada, mas ainda assim é algo negativo, até porque nessas olimpíadas, o Brasil pode estar pegando seleção mais pesadas mais pra frente, então é hora de começar a se preparar desde já, pra evitar novos vexames.