Rio 2016: Brasil vence a China por 3 a 0 no futebol feminino, e os brasileiros ficam bem animados

E hoje começou as olimpíadas (pelo menos no futebol), tivemos ai a partida entre Brasil e China, válido pela fase de grupos, do Rio 2016, e as anfitriãs, jogaram muito, vencendo a seleção chinesa por 3 a 0.
By Gabriel Heusi/Brasil2016.gov.br (Portal Brasil 2016) [CC BY 3.0 br (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/deed.en)], via Wikimedia Commons

Bom o jogo começou bem animado para o Brasil, as brasileiras estavam jogando muito, porém o primeiro gol só veio acontecer aos 36 minutos do primeiro tempo, quando a Mônica foi lá e fez o primeiro gol, e o placar se manteve intacto até o final do primeiro tempo, no segundo tempo, a partida ficou bem mais animada, ainda mais aos 13 minutos, quando a Andressa Alves ampliou o placar para a seleção brasileira ficando 2 a 0, e por 30 minutos a partida se manteve assim, quando aos 44 minutos, a Cristiane vai e faz o terceiro gol do Brasil, e assim termina a partida 3 a 0 para as anfitriãs.

O brasileiro está mais confiante no ouro

Vendo a partida de hoje, e vendo a animação das jogadoras, já dá pra ver, que o Brasil vai jogar muito esse ano, e com a vantagem de estar em casa, pode ser que o Brasil ganhe o primeiro ouro no futebol feminino, e também pode ser o terceiro país a ganhar medalha de ouro no futebol feminino das olimpíadas, tendo em vista, que só tem duas campeãs até o momento que são os Estados Unidos (4 ouros) e a Noruega (1 ouro).

Agora é contra a Suécia

Bom a Suécia, é uma seleção que tem um bom nome no futebol feminino, isso porque na Copa do Mundo também já foi vice-campeã, já nas Olimpíadas, ficaram em quarto lugar, porém a seleção pode vir com tudo, porém analisando o jogo de hoje, eu acho que o Brasil consegue vencer da Suécia. (Opinião retirada e reformulada do artigo: OS GRUPOS DO FUTEBOL DO RIO 2016 JÁ ESTÃO DEFINIDOS, E AI O QUE VEM PELA FRENTE?)