Rio 2016: Brasil goleia a Suécia por 5 a 1, e brasileiros vão a loucura

É meus amigos, se a seleção brasileira já estava animada na partida contra a China, hoje estavam mais animados ainda, isso porque hoje o Brasil goleou a Suécia por 5 a 1, é meus amigos, não é mole não, essa seleção brasileira, tem muita raça meus amigos.
By Gabriel Heusi/Brasil2016.gov.br (Portal Brasil 2016) [CC BY 3.0 br (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/deed.en)], via Wikimedia Commons

Bom o jogo já começou bem animado para a seleção brasileira, aos 20 minutos do primeiro tempo, Bia abre o placar a favor do Brasil, logo após aos 24 minutos, Cristiane amplia o placar, ficando 2 a 0, e a partida se manteve assim por 18 minutos, quando aos 43 minutos, teve pênalti marcado a favor do Brasil, e quem vai bater é a Marta, que faz um lindo chute, e marca o terceiro gol brasileiro, e já deixa o Brasil em vantagem, já no primeiro tempo, é meu amigo, mas a coisa não parou por ai não, no segundo tempo, aos 35 minutos do segundo tempo, a Marta fez o quarto gol da seleção brasileira, e mal comemorou e 5 minutos depois (aos 40 minutos), Bia faz o quinto gol da seleção, e os brasileiros vão a loucura com a goleada dentro de casa, e aos 44 minutos, teve o gol de honra da Suécia, o gol foi feito pela sueca Schelin, e enfim terminou a partida, 5 a 1 para o Brasil, e os brasileiros ficam mais confiante no ouro.