Rio 2016: Brasil empata de novo, e torcedor não gosta nada disso

E ontem(7) o Brasil empatou novamente, e os torcedores não gostaram nada disso, até porque foi contra o Iraque, uma seleção considerada mediana, e com esses dois empates, o Brasil corre o sério risco de cair na primeira fase, caso na próxima partida não vença.

A partida

Durante os 90 minutos de jogo, o jogo foi bem apertado, foi algo que impressionou e revoltou muitos brasileiros, parecia que o Brasil estava jogando com uma seleção forte, com uma seleção que sei lá, tem duas copas do mundo, ou então tem ouro olímpico, mas que nada, o Brasil estava jogando contra o Iraque, que embora já tenha tido seus méritos lá por volta de 2004, quando chegou ao quarto lugar, ainda assim era uma seleção simples, seleção que se tivesse jogado com o Brasil de outros tempos, teria sido goleada.
No final do segundo tempo, teve 7 minutos de acréscimo, mas nem esse acréscimo longo, colaborou com que o Brasil fizesse ai um gol.
O torcedor vaiou, o torcedor criticou, e com toda razão, uma torcida que vê, uma seleção forte e de peso de décadas passadas, e vê a seleção dessa década, tem mais é que reclamar mesmo, cade aquele futebol que fazia o brasileiro vibrar? Cade aquele futebol, que fazia o povo ir lá nas ruas soltar fogos a cada gol, a cada vitória? Cade aquele futebol, que faz o brasileiro, beijar a camisa? Cade?
Realmente a situação foi bem complicada.

Agora é contra a Dinamarca

E agora o Brasil tem que acordar e ficar esperto, porque se empatou com duas seleções medianas, agora vai pegar uma seleção com mais peso, a Dinamarca, uma seleção que tem 3 pratas e 1 bronze, agora o Brasil tem que acordar, e tem que fazer bonito, e mais do que nunca, tem que ir atrás da vitória, para que ao menos as coisas se facilitem, e tem que tomar cuidado.

O ouro da Dinamarca

Embora a seleção não possua ouros no futebol olímpico, vendo de maneira geral, ela já levou ouro numa edição especial das olimpíadas, que foi realizado em 1906, para comemorar os 10 anos dos jogos olímpicos da era moderna, na semifinal a Dinamarca pegou a Esmirna e goleou por 5 a 1, na final pegou Atenas e venceu por 9 a 0, e acabou ganhando o ouro, embora que esse ouro não seja reconhecido como parte dos jogos olímpicos.