Rio 2016: Brasil empata com 1 a 1 em cima da Alemanha, e nas penalidades máximas, o Brasil se dá melhor, e leva os brasileiros a loucura, com o ouro inédito no futebol

É meus amigos, hoje tivemos ai novamente Brasil e Alemanha em solos brasileiros, mas dessa vez foi nas Olimpíadas, e diferente da outra ocasião, aonde que o Brasil perdeu de 7 a 1, hoje o negócio foi um pouco diferente, e dessa vez o Brasil venceu a Alemanha nos pênaltis, e faturou o ouro inédito.

A partida

Bom o jogo começou bem agitado, os brasileiros estavam bem confiantes, uma vez que a seleção tinha evoluído do começo pra cá, e porque a Alemanha vinha com um time mais simples, que o do Brasil, aos 26 minutos, Neymar abre o placar a favor da seleção brasileira, ficando 1 a 0 para os anfitriões, e o placar se manteve favorável para a seleção brasileira durante o primeiro tempo inteiro, e até aos 12 minutos do segundo tempo, quando aos 13, Meyer empata o jogo, e deixa os brasileiros preocupados, e a partida se manteve nesse desespero todo, até o fim do segundo tempo, tendo que levar o jogo a prorrogação, e lá também não se resolveu nada (só deixou o torcedor com o coração na mão) tendo que resolver a situação nas penalidades máximas, e lá o primeiro a bater foi o Alemão Ginter, que logo de cara, já fez um gol, depois foi a vez do Renato Augusto bater, que fez um lindo chute, e gol, mais a frente, foi a vez do alemão Gnabry, que chutou bem, e fez mais um gol para Alemanha, depois Marquinhos, vai com tudo e marca outro gol pro Brasil, logo após, Brandt chuta e marca outro gol para Alemanha, em seguida veio o Rafinha que marcou outro gol, depois veio o Sule que chutou bem e marcou gol para Alemanha, mais a frente, tivemos ai Luan, que soube bater bem, e marcou mais um gol, dai veio Petersen que fez um belo chute, e o Weverton defendeu, o Weverton que fez uma linda defesa, e já deixou os torcedores mais felizes, e por último foi a vez do Neymar bater, que se preparou, foi com tudo, e o Brasil fatura a primeira medalha de ouro no futebol olímpico, o Brasil que já vinha ai a décadas na busca pelo ouro e nunca tinha conseguido, pela primeira vez, conseguiu conquistar essa medalha, e o melhor, foi dentro de casa, foi no Maracanã, levando o povo brasileiro a loucura, embora o povo não viu o Brasil conquistar o hexa dentro de casa, dentro do Maracanã, ao menos tiveram a chance de ver o Brasil faturar o primeiro ouro olímpico da seleção, porém antes também eles tiveram a oportunidade de ver o Brasil sendo tetracampeão da Copa das Confederações no Maracanã.

Levar a loucura é pouco para definir o que a seleção brasileira fez com o povo

Embora as olimpíadas, não seja como uma Copa do Mundo nos dias de hoje, ainda assim essa final acabou orgulhando o brasileiro, o pessoal todo feliz, fazendo festa, o povo tá mais alegre, que na Copa das Confederações, o cidadão brasileiro está mais feliz com essa conquista, ainda mais em cima da Alemanha, que de certa forma acabou marcando e muito na vida dos brasileiros.

Mais um título inédito em 2016

Esse 2016 tá que tá meus amigos, primeiro foi o Leicester City, ganhando pela primeira vez o campeonato inglês, mais a frente tivemos ai Portugal, que conseguiu ganhar a primeira Eurocopa, que aliás foi em cima dos anfitriões dessa edição a França, e hoje tivemos ai o Brasil, que foi campeão olímpico pela primeira vez, é meus amigos, e se 2016 continuar nesse embalo, o São Paulo vai ser campeão da Copa do Brasil, podem anotar.