Rio 2016: Brasil e Suécia empatam nas semifinais, e nos pênaltis a Suécia vai bem e consegue se classifica pra grande final

E hoje meus amigos tivemos ai mais um Brasil e Suécia no futebol feminino, mas diferente do começo aonde que o Brasil goleou as suecas por 5 a 1, hoje o jogo foi bem mais apertado, e nas penalidades, o Brasil não conseguiu a classificação para a final.

Durante os 90 minutos de jogo, a partida foi bem apertadíssima, diferente do jogo da fase de grupos, tanto que a partida não saiu do 0 a 0, e teve que ir pra prorrogação, lá nos 30 minutos, a partida estava um pouco mais animada, mas mesmo assim, nada de gol, levando a partida novamente para as penalidades máximas, depois do pênalti entre Brasil e Austrália, agora foi a vez das brasileiras enfrentarem as suecas, e lá o negócio não foi muito bem, as suecas erraram apenas um pênalti, enquanto que as brasileiras acabaram errando dois, fazendo com que a Suécia se classificasse para a final.

Apesar da desclassificação, o Brasil está bem

Embora tenha tido ai a desclassificação, isso não quer dizer nada, uma vez que o Brasil jogou com raça, e nas penalidades máximas, a coisa fica um pouco mais complicado, ainda mais quando se trata de uma semi-final, mas embora não tenham conseguido ir para a final, ainda assim elas estão jogando muito, não só tão jogando muito, como estão agradando os torcedores brasileiros, que ficaram felizes, de ver uma seleção jogando com raça, e o trabalho ainda não terminou, porque agora tem a disputa pelo bronze, e se tudo der certo, o Brasil vai conquistar essa medalha, e vai trazer orgulho para os brasileiros.