Hoje o São Paulo perdeu em casa para o Botafogo

É meus amigos, o negócio não está fácil pro tricolor não, hoje o São Paulo perdeu pro Botafogo por 1 a 0 com gol no finalzinho, porém o problema não foi só a derrota, mas sim foi pelo fato da derrota ter sido em casa, e isso desagradou muitos torcedores.

A partida.

Bom o jogo foi bem apertado nos 90 minutos de jogo, tanto que o placar só foi aberto, aos 47 minutos do segundo tempo, quando o botafoguense Sassá marcou um gol a favor do Botafogo, e garantiu a vitória dos mesmos no jogo de hoje.

A coisa está complicada

É meus amigos, o negócio no São Paulo está complicado, em 20 partidas, o tricolor venceu apenas 7 jogos, e de resto tem 5 empates, e 8 derrotas, e isso não é nada agradável pro tricolor, o tricolor precisa jogar mais.
Além disso, na primeira rodada dessa edição do brasileirão, o tricolor pegou o Botafogo, fora de casa, e venceu por 1 a 0, já hoje que era em casa, o tricolor tinha que ter garantindo uma vitória ai, nem que fosse só por 1 a 0, mas tinha que ter se movimentado mais, afinal o torcedor cobra respostas, teve a vitória contra o Santa Cruz domingo passado, mas mesmo assim o torcedor quer mais, ele quer vibrar, quer torcer, então tá na hora do São Paulo começar agir desde já, e mudar a sua trajetória durante o campeonato, para que não sofra mais pra frente, mas enquanto não vem os próximos jogos, o negócio é torcer para que o tricolor recupere o futebol que ele estava tendo até as semifinais da libertadores.