São Paulo perde para o Juventude por 2 a 1, em casa, e torcedor já fica preocupado

E hoje começou as oitavas de final da Copa do Brasil, e tivemos o jogo de ida entre São Paulo e Juventude, o jogo aconteceu no Morumbi, e apesar do fator casa, o negócio não foi nada bom para o tricolor, uma vez que o mesmo perdeu por 2 a 1.

A partida

Bom o jogo começou bem agitado no Morumbi, aos 9 minutos, Roberson abre o placar a favor do Juventude, e já saem na frente na casa dos rivais, e o jogo se manteve a favor do Juventude por 30 minutos, quando aos 39, Chávez empate a partida, e leva um alivio para os são paulinos, ficando 1 a 1 até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, o placar se manteve intacto por 26 minutos, quando aos 27, tem um pênalti marcado a favor do Juventude, e quem foi bater foi o Roberson, que fez um lindo chute e marcou o seu segundo gol na partida, ficando 2 a 1 para o Juventude, e a partida se manteve assim até o fim do segundo tempo.

A situação não está sendo fácil, mas não podemos desistir

O tricolor começou um ano jogando mal, depois no decorrer dos dias, melhorou, conseguindo chegar a semifinal da libertadores, e lá saiu pro Atlético Nacional, e desde então, o tricolor voltou a uma má fase, assim como aconteceu no começo do ano, e agora o torcedor tá mais do que nunca, desesperado, com o rumo que o tricolor pode chegar, porém eu ainda creio que as coisas, possam ser diferentes, o jogo de volta, ocorrerá daqui há quase um mês, no dia 21 de Setembro, até lá tem tempo, do tricolor se preparar, e tentar mudar, uma vez que o tricolor saiu apenas com 1 gol de diferença, ou seja ainda dá pra reverter, mas o tricolor tem que ficar esperto, e começar a se preparar desde já, porque as coisas não estão fáceis não.