São Paulo vence o Santa Cruz por 2 a 1 fora de casa, e torcedores comemoram.

E hoje meus amigos o tricolor venceu, depois de ter empatado com o Corinthians, perdido pro Grêmio, empatado com a Chapecoense, e perdido pro Atlético Mineiro, hoje o tricolor venceu a primeira partida, após a saída da libertadores, deixando ai os seus torcedores mais alegres.

Bom o jogo foi bem leve no começo, o primeiro gol só foi sair aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o Chávez fez o primeiro gol, deixando o tricolor já em vantagem no primeiro tempo, no segundo tempo, aos 19 minutos Chávez marca outro, e o tricolor ganha mais vantagem ainda em cima dos donos da casa, ficando 2 a 0, e aos 35 minutos teve um pênalti marcado a favor do Santa Cruz, e quem foi bater foi o Grafite, que bateu, mas o Denis defendeu, e embora o gol defendido, o Santa Cruz conseguiu fazer um gol aos 38 minutos, com a ajuda de Keno, e assim a partida terminou 2 a 1.

O torcedor ficou mais feliz

É meus amigos, e enfim uma vitória, para nos fazer esquecer um pouco a saída da libertadores, foi um jogo bonito, e o tricolor está de parabéns, porém claro, é preciso melhorar, e conseguir mais vitórias, porém essa vitória já serviu para dar mais um ânimo nos jogadores e nos torcedores, e com essa vitória agora o tricolor está em nono lugar.