São Paulo perdeu de 2 a 0 em casa, no jogo de ida da libertadores

E hoje começou a semifinal da Libertadores de 2016, o tricolor pegou o Atlético Nacional em casa, mas mesmo jogando fora de casa, o clube colombiano foi com tudo e venceu os donos da casa por 2 a 0.

Bom o jogo foi bem apertado, durante os 45 minutos do primeiro tempo não saiu nenhum gol, e em boa parte do segundo tempo o placar se manteve intacto, aos 28 minutos do segundo tempo, Maicon leva cartão vermelho, e o tricolor fica com um a menos no jogo, e a partida seguiu assim, quando aos 36 minutos o Borja fez o primeiro gol a favor do clube colombiano, deixando assim o Atlético Nacional na frente, e mal fizeram o primeiro, aos 42 minutos, Borja vai com tudo e faz o segundo gol, e sai em vantagem no final do segundo tempo, deixando o placar favorável ao Atlético Nacional por 2 a 0.

Um jogo bem complicado para o tricolor.

Bom primeiramente é bom lembrar que o seguinte, a critica aqui, não é simplesmente pela derrota, até porque o tricolor começou mal esse ano, e depois começou a evoluir, o problema de hoje foi muito mais que a derrota, foi o fato da derrota ter sido em casa, e em casa mesmo, no Morumbi, não no Pacaembu, como foi com o The Strongest.
O caso é que o tricolor vacilou demais, vacilou muito, até entenderia esse placar, se fosse lá na Colômbia, mas pow o jogo foi no Brasil, foi no estádio do São Paulo, e ainda por cima perder de 2 gols de diferença? É uma situação pra lá de complicado, era esperado mais do São Paulo hoje, ainda que fosse um empate, não seria aceitável, mas enfim dava pra engolir, mas agora 2 a 0? Ah meu amigo, ai a situação muda, inclusive até fiz uma brincadeira no twitter